Solaris 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы с радостью забрал жилеткум. Сухаревская,либо звони,договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Наверно можно,только не у нас)Вся партия одного размера.Под столом большие жилетки мы не прятали)Это не серьезно.Я спросил когда покупал мне сказали безразмерная типа.И куда мне ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это не серьезно.Я спросил когда покупал мне сказали безразмерная типа.И куда мне ее?А еще те,кто сомневались - применили ее сразу на себя.Это особый вид троллинга,когда я в одной теме ответила,что можно вернуть,идти жаловаться в другую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 так каких размеров жилетки то ?может на меня тоже не налезет....огласити весь список пжлалста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 так каких размеров жилетки то ?может на меня тоже не налезет....огласити весь список пжлалста)Есть один размер XXL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть один размер XXLЭто точно!)) Помню в том году одел и думал что перепутал с палаткой)))Простая ушивка решает вопрос в корне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Актуальны еще жилетки.? Взял бы себе штучку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Жилетки лежат в ТопБаре,ул. Сергия Радонежского д.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если не секрет, какие слова и кому говорить, чтобы в топ-баре отовариться парой жилеток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если не секрет, какие слова и кому говорить, чтобы в топ-баре отовариться парой жилеток?Подходишь к Олегу Мотокуджи или бармену и спрашиваешь жилетку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти