722 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 подойти к бармену в поисках жилетки, - отличный алгоритм, прям кабацкая классика.))По делу, - да там все в курсе, направят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 никак не могу свою найти, дома лежит где-то...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Подходишь к Олегу Мотокуджи или бармену и спрашиваешь жилетку) Сегодня можно подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня можно подъехать?Можно в любой день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А вот сейчас жилетки есть? Мне маленькую, s или m. Ну в плане куртка с-м, а на нее жилетку не знаю как они измеряются. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А вот сейчас жилетки есть? Мне маленькую, s или m. Ну в плане куртка с-м, а на нее жилетку не знаю как они измеряются.Жилетки есть в Топ Баре,можно приехать и померить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Жилетки есть в Топ Баре,можно приехать и померить Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А они там ещё не закончились? Я бы взял себе. В баре не разу не был. Кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А они там ещё не закончились? Я бы взял себе. В баре не разу не был. Кто-нибудь знает?а в новом топе их и нет вроде. ни жилеток, ни наклеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти