722 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 подойти к бармену в поисках жилетки, - отличный алгоритм, прям кабацкая классика.))По делу, - да там все в курсе, направят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 никак не могу свою найти, дома лежит где-то...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Подходишь к Олегу Мотокуджи или бармену и спрашиваешь жилетку) Сегодня можно подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня можно подъехать?Можно в любой день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А вот сейчас жилетки есть? Мне маленькую, s или m. Ну в плане куртка с-м, а на нее жилетку не знаю как они измеряются. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А вот сейчас жилетки есть? Мне маленькую, s или m. Ну в плане куртка с-м, а на нее жилетку не знаю как они измеряются.Жилетки есть в Топ Баре,можно приехать и померить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Жилетки есть в Топ Баре,можно приехать и померить Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А они там ещё не закончились? Я бы взял себе. В баре не разу не был. Кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А они там ещё не закончились? Я бы взял себе. В баре не разу не был. Кто-нибудь знает?а в новом топе их и нет вроде. ни жилеток, ни наклеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти