Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ммм мне дошло только про учебное ДТП смс конфлитк с поддержкой коробочника, время в смс 21:35 а мне пришло только что.

ни адреса ни начала самого дтп нету :(

Ходынское поле АДЕРС.

Блин, получил смс в часе езды от места, решил не ехать, уже стемнеет да и вероятно пропущу много(

Думаю надо заранее было сообщать место

Мляха-муха!!!! А вот ежель люди не читают форум и им приходит смс, каково должно быть состояние человека? В смс БОЛЬШИМИ буквами для слепых укажите что именно УЧЕБНОЕ!!!! Я как приехал, так только спустя минут 5 понял что это инсценировка.... Подумайте о психологическом здоровье мотограждан =) Сувж, пианист в джинсах и черной футболке =)

Мляха-муха!!!! А вот ежель люди не читают форум и им приходит смс, каково должно быть состояние человека? В смс БОЛЬШИМИ буквами для слепых укажите что именно УЧЕБНОЕ!!!! Я как приехал, так только спустя минут 5 понял что это инсценировка.... Подумайте о психологическом здоровье мотограждан =) Сувж, пианист в джинсах и черной футболке =)

лол))) Гил касуля?)

Спасибо организаторам за сие мероприятие, п.с мне кажется что можно было в след раз обозначить более точное время и место заранее а то пока доедешь уже половина сказано и показано:-(

спасибо организаторам! было познавательно и реалистично!

жаль, не успели разобрать всё до конца, но думаю эта тренировка не последняя

просьба выложить сюда ссылку тому, кто обещал описание на тему "как правильно передать запись с камеры на шлеме гибддшнику при ДТП"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...