Саша Берк 1 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 блин, поздно однако, и часть на рязанку сорвались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ждём-с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 21:40 СМС "21:35 учебное ДТП..." где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ммм мне дошло только про учебное ДТП смс конфлитк с поддержкой коробочника, время в смс 21:35 а мне пришло только что.ни адреса ни начала самого дтп нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrakulZ 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ходынское поле АДЕРС.Блин, получил смс в часе езды от места, решил не ехать, уже стемнеет да и вероятно пропущу много(Думаю надо заранее было сообщать место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gil 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мляха-муха!!!! А вот ежель люди не читают форум и им приходит смс, каково должно быть состояние человека? В смс БОЛЬШИМИ буквами для слепых укажите что именно УЧЕБНОЕ!!!! Я как приехал, так только спустя минут 5 понял что это инсценировка.... Подумайте о психологическом здоровье мотограждан =) Сувж, пианист в джинсах и черной футболке =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чет я тупанул и забыл что сег учебка!!!извиняюсь!!!как прошло все,расскажите пож!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мляха-муха!!!! А вот ежель люди не читают форум и им приходит смс, каково должно быть состояние человека? В смс БОЛЬШИМИ буквами для слепых укажите что именно УЧЕБНОЕ!!!! Я как приехал, так только спустя минут 5 понял что это инсценировка.... Подумайте о психологическом здоровье мотограждан =) Сувж, пианист в джинсах и черной футболке =)лол))) Гил касуля?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо организаторам за сие мероприятие, п.с мне кажется что можно было в след раз обозначить более точное время и место заранее а то пока доедешь уже половина сказано и показано:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо организаторам! было познавательно и реалистично!жаль, не успели разобрать всё до конца, но думаю эта тренировка не последняяпросьба выложить сюда ссылку тому, кто обещал описание на тему "как правильно передать запись с камеры на шлеме гибддшнику при ДТП" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти