Кристина 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "учебное дтп" и "учебная тревога" были разделены. мероприятия проводились днем(с 14 до 19 часов) а не ближе к вечеру.1. учебное дтп, как вы его называете уже прошло. Смотрите все видео и учитесь. Далее будут только "учебная тревога" 2. если только в выходные. И то, многие на дачи уезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 видео посмотрела, спасибо. вообще хорошо бы подобные мероприятия проводить раз в месяц с разными сценариями в разных районах в разное время - тогда (у приехавших на практике, а у тех кто не смог по видео) была бы наработаная теоретическая база, которая как я думаю лишней не была бы. + не плохо было бы разобрать ситуации не только мото-авто, но и мото-пешеход (ибо выскакивают порой из самых невероятных мест, а поддержка может очень даже понадобиться в подобной ситуации). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кашляю,между прочим)))думаю,да,надо выкладывать,потому что там многое из того,что не учли в "лектории" изначально!Ничего не кашляешь, все хорошо прошло и очень грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приехал через час,не все захватил.Но многое для себя почерпнул.Спа. организаторам и ролик мне понравился. В какой проге монтировал ??? Если этот вопрос в тему, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грубиша 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 К сожалению получила смс об учебном ДТП находясь на морях за 2400 км. от Москвы... может в сл. раз получится. но отчеты о мероприятии, описание и видио тоже очень содержательны!!!спасибо организаторам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В какой проге монтировал ??? Adobe Premiere CS5. Я пока только только учусь. Вот думаю пойти учиться прям совсем на After Effects, в домашних условиях или по книжке его не осилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Adobe Premiere CS5. Я пока только только учусь. Вот думаю пойти учиться прям совсем на After Effects, в домашних условиях или по книжке его не осилитьРекомендую "Pinnacle Studio". Осваивал вообще ничего не читая. Правда, первые версии были значительно легче и по "весу" и по количеству дополнительных "примочек". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Граждане, прошу Вас! Не относящиеся к теме вопросы обсуждать в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Учебное ДТП 29.07.2012 Вопросы - Ответы. Изменено 20 января, 2015 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти