Вишня 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Макс,а ПУтник у нас был кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Макс,а ПУтник у нас был кто?Аварийный комиссар - Олег ака "Путник" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Видео порежу и пережму ночью, к утру должно уже быть доступно. Надо ещё от Серёги Айса получить его файлы.Ссылку положу и сюда и новую тему сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Резюмирую.Господа,мы все неплохо поработали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Жаль, что не смог присутствовать, т.к. не слышал СМС и давно не заходил на форум. Организаторы молодцы! СПАСИБО вам, что делаете подобные учения. Надеюсь, что это не последний опыт и в следующий раз я смогу лично принять участие в учебке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я умею вот рожать )))))))))))) следующие учебное дтп совмещаем с пятым родами Лилу! Заодно все сразу научатся роды принимать и дтп отрабатывать + заодно все сразу и поздравят!!Если серьезно, то все просто молодцы, судя по описанию и фото все организовали на лучшем уровне, Мы с Пашей и дальше можем отдыхать в Крыму – и быть за Москву спокойны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Георг,ещё четвёртых не было,а ты уже про пятые говоришь!)))Что,так не скоро следующая тренировка намечается?(((Сорри за флуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Коллеги, граждане. У нас в планах очень много мероприятий, так что следующее учебное ДТП будет не скоро. Не обессудьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Долгожданное видео.Учебное ДТП и его ликвидаторы Вводная лекция о действиях волонтёра прибывшего на ДТП Извиняюсь за качество звука, оживлённый перекрёсток блин.В ближайшее время закажу себе направленный микрофон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Степан,это супер)))Ролик зачет!!!Особенно в конце)))Ну,а лекцию всырую не стоило,я мямлю,походу,надо было написать на бумажке)))СПАСИБИЩЕ!!!!Георгий,скажи Пашке,что я его покусаю!Взял нас и бросил...!!!ЗЫ.Как погодка?Как водичка?Долгожданное видео.Гыыы....Света-звезда рунета!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти