Череп 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо всем организаторам учебного ДТП!"Вишня" - тебе отдельная благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Прикольно получилось, все старались, главное Вишня голос не сорвала уже хорошо. Выдержка конечно у тебя.. Видео вопросами ответами нужно выкладывать? а то Степе я его не смог переслать, там минут 40 разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Видео вопросами ответами нужно выкладывать? а то Степе я его не смог переслать, там минут 40 разговоров.Залей в контакт и кинь ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dad 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Уважаемые коллеги!Есть мысль начать периодически устраивать "учебные ДТП".Цель: отработка последовательности действий на реальном ДТП. Ну и развиртуализация наших волонтеров! Время проведения: вечер воскресенья (например), когда все вернулись с дач и катаются + в городе минимум пробок.Как проводим: имитируем ДТП - кладем моц, пилота и т.д.Оповещение: СМС-рассылка, в которой указывается стандартная инфа + обязательно упоминается, что ДТП учебное.Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Убит байкер и всем пох.....Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Убит байкер и всем пох.....Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Моя ссылкаТакая тема тут есть, и читаем твою ссылку-а был ли мальчик!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Видео вопросами ответами нужно выкладывать? а то Степе я его не смог переслать, там минут 40 разговоров.Кашляю,между прочим)))думаю,да,надо выкладывать,потому что там многое из того,что не учли в "лектории" изначально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белояр 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Было интересно!!!Думается, что как вариант треннинга-дело хорошее.В след. раз..нужно буде привезти ,реально разбитый мот..(думаю их предостатчно в ожидании денег на ремонт).Это даст возможность тренинга, по описанию повреждений.Ну и чуть поменее ШОУ..посколь..это многих сбивает с толку происходящего..Т.Е..мысль такая...Обьявить...день треннинга...но...не указывать в рассылке..что это учения...Будет реальный результат...по прибытию..МОТОГРАЖДАН..и их действий.Как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Обьявить...день треннинга...но...не указывать в рассылке..что это учения...Получим результат как в сказке про мальчика и волков.Всегда при любой учебной тревоге обязательно указание что она - учебная. А дальше уже кто как умеет включиться в процесс, кто то серьёзно отнесётся, понимая что завтра это может быть взаправду, а кто то на хиханьках, и при реальном попадалове растеряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белояр 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Такое развите событий ..также возможно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 жаль что не смогла приехать. если бы выехала то не успела бы вернуться и поставиться на стоянку, ее у нас на ночь закрывают. по возможности очень хотелось бы чтобы "учебное дтп" и "учебная тревога" были разделены. соответственно при учебном дтп обьявлять время и место заранее тк хочется видеть все с самого начала, при тревоге осуществлять замеры прошедшего времени и тд. так же хотелось бы чтобы подобные мероприятия проводились днем(с 14 до 19 часов) а не ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти