Череп 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо всем организаторам учебного ДТП!"Вишня" - тебе отдельная благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Прикольно получилось, все старались, главное Вишня голос не сорвала уже хорошо. Выдержка конечно у тебя.. Видео вопросами ответами нужно выкладывать? а то Степе я его не смог переслать, там минут 40 разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Видео вопросами ответами нужно выкладывать? а то Степе я его не смог переслать, там минут 40 разговоров.Залей в контакт и кинь ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dad 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Уважаемые коллеги!Есть мысль начать периодически устраивать "учебные ДТП".Цель: отработка последовательности действий на реальном ДТП. Ну и развиртуализация наших волонтеров! Время проведения: вечер воскресенья (например), когда все вернулись с дач и катаются + в городе минимум пробок.Как проводим: имитируем ДТП - кладем моц, пилота и т.д.Оповещение: СМС-рассылка, в которой указывается стандартная инфа + обязательно упоминается, что ДТП учебное.Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Убит байкер и всем пох.....Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Убит байкер и всем пох.....Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Моя ссылкаТакая тема тут есть, и читаем твою ссылку-а был ли мальчик!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Видео вопросами ответами нужно выкладывать? а то Степе я его не смог переслать, там минут 40 разговоров.Кашляю,между прочим)))думаю,да,надо выкладывать,потому что там многое из того,что не учли в "лектории" изначально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белояр 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Было интересно!!!Думается, что как вариант треннинга-дело хорошее.В след. раз..нужно буде привезти ,реально разбитый мот..(думаю их предостатчно в ожидании денег на ремонт).Это даст возможность тренинга, по описанию повреждений.Ну и чуть поменее ШОУ..посколь..это многих сбивает с толку происходящего..Т.Е..мысль такая...Обьявить...день треннинга...но...не указывать в рассылке..что это учения...Будет реальный результат...по прибытию..МОТОГРАЖДАН..и их действий.Как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Обьявить...день треннинга...но...не указывать в рассылке..что это учения...Получим результат как в сказке про мальчика и волков.Всегда при любой учебной тревоге обязательно указание что она - учебная. А дальше уже кто как умеет включиться в процесс, кто то серьёзно отнесётся, понимая что завтра это может быть взаправду, а кто то на хиханьках, и при реальном попадалове растеряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белояр 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Такое развите событий ..также возможно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 жаль что не смогла приехать. если бы выехала то не успела бы вернуться и поставиться на стоянку, ее у нас на ночь закрывают. по возможности очень хотелось бы чтобы "учебное дтп" и "учебная тревога" были разделены. соответственно при учебном дтп обьявлять время и место заранее тк хочется видеть все с самого начала, при тревоге осуществлять замеры прошедшего времени и тд. так же хотелось бы чтобы подобные мероприятия проводились днем(с 14 до 19 часов) а не ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти