Кристина 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "учебное дтп" и "учебная тревога" были разделены. мероприятия проводились днем(с 14 до 19 часов) а не ближе к вечеру.1. учебное дтп, как вы его называете уже прошло. Смотрите все видео и учитесь. Далее будут только "учебная тревога" 2. если только в выходные. И то, многие на дачи уезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 видео посмотрела, спасибо. вообще хорошо бы подобные мероприятия проводить раз в месяц с разными сценариями в разных районах в разное время - тогда (у приехавших на практике, а у тех кто не смог по видео) была бы наработаная теоретическая база, которая как я думаю лишней не была бы. + не плохо было бы разобрать ситуации не только мото-авто, но и мото-пешеход (ибо выскакивают порой из самых невероятных мест, а поддержка может очень даже понадобиться в подобной ситуации). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кашляю,между прочим)))думаю,да,надо выкладывать,потому что там многое из того,что не учли в "лектории" изначально!Ничего не кашляешь, все хорошо прошло и очень грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приехал через час,не все захватил.Но многое для себя почерпнул.Спа. организаторам и ролик мне понравился. В какой проге монтировал ??? Если этот вопрос в тему, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грубиша 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 К сожалению получила смс об учебном ДТП находясь на морях за 2400 км. от Москвы... может в сл. раз получится. но отчеты о мероприятии, описание и видио тоже очень содержательны!!!спасибо организаторам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В какой проге монтировал ??? Adobe Premiere CS5. Я пока только только учусь. Вот думаю пойти учиться прям совсем на After Effects, в домашних условиях или по книжке его не осилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Adobe Premiere CS5. Я пока только только учусь. Вот думаю пойти учиться прям совсем на After Effects, в домашних условиях или по книжке его не осилитьРекомендую "Pinnacle Studio". Осваивал вообще ничего не читая. Правда, первые версии были значительно легче и по "весу" и по количеству дополнительных "примочек". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Граждане, прошу Вас! Не относящиеся к теме вопросы обсуждать в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Учебное ДТП 29.07.2012 Вопросы - Ответы. Изменено 20 января, 2015 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти