Тротил 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Приветствую волонтеров. Для тех, кто не был на встрече - краткие ее итоги.1. Мотограждане предоставили нам форумную площадку, а значит обсуждения проекта участниками переносятся сюда - потому как искать в одной теме на БВФе интересующую информацию можно часами.2. С этого сезона мы не используем рассылки через мой мобильный. Все оповещения будут происходить через СМС-шлюз, с номера под названием MotoHELP.Для оперативного внесения своего номера в список рассылки, напишите на почту yrsa@yandex.ru свой номер телефона, имя-фамилию и никнейм.3. C этого сезона ответственный за финансы - Савельев Юрий, информацию сколько сдали\сколько потрачено можно запрашивать напрямую у него (yrsa@yandex.ru) и у меня. 4. Озадачены макетом флага несколько волонтеров. Флаги мы получим бесплатно, благодаря Светлане Волчице.5. В этом сезоне продолжаются массовые тренировки на треке. Будет большая уборка песка перед первой тренировкой, а так же попытка договориться на более дешевый вход при массовом заезде. Напомню, сейчас стоимость въезда мото - 50 рублей, может сделаем дешевле Так же принято решение помогать по мере возможности новичкам в мотосреде - за несколько часов можно дать азы управления мотоциклом, что должно привести к снижению аварийности.6. Есть возможность для своих организовать массовую постановку на учет в режиме "приехал-отдал доки-приехал через полдня - забрал доки и номера". Бесплатно!7. Обсуждавшаяся в прошлом сезоне идея о радиосканере и прослушивании определенных частот признана нецелесообразной.8. Есть сложность в проведении акции "Внимание, мотоциклист!" - по новым законом она требует согласования как митинг, чего никто из волонтеров на данный момент продавить не сможет. Могущие помочь люди - отзовитесь! Все остальное для акции готово, листовки напечатаны (спасибо Елене Рыси)9. Принято предварительное решение провести со школьниками-скутеристами встречу, на которой в достпуной и интересной молодым людям форме объяснить принципы безаварийного вождения, важности экипа, культуры поведения за рулем и прочего. Предложения по плану мероприятия принимаются, предложения по организации мероприятия принимаются, пока решения не найдено.10. На открытии сезона, как и в прошлом году на закрытии, будет несколько человек раздавать визитки прибывающим мотоциклистам. С "Мотодвижение 36" МС предварительно согласовано.11. У меня лежат визитки для не пришедших на собрание волонтеров. Готов делиться За печать визиток - спасибо Елене Рыси. Реквизиты для помощи проекту: 1. Киви-кошелек: +79601082878 2. ВебМани, рублевый кошелек: R5525630942943. ЯндексДеньги: счет 41001536830784. Мэйлденьги: счет 1046 4001 0821 8587 5. РБКмани: RU 463520709 Волонтеры, присутствовавшие на встрече скинулись по 100 рублей, сумма довольно небольшая для одного человека. На данный момент финансы планируются на оплату СМС-шлюза, еще одну партию визиток. По возможности, людей не присутствовавших на встрече, но имеющих возможность перекинуть деньги прошу сделать это. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Тротил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lihmeh 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В "Ямахе 36" на Остужева ребята приветливые, взяли виизтки, будут раздавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отлично Я часть отнес в байкер-36, порядка сотни, остальное у меня пока лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А в "Альта-Спорт" на Текстильщиков,2 заходил кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А в "Альта-Спорт" на Текстильщиков,2 заходил кто-нибудь?полагаю что нет, потому что это название на встрече не звучало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 К сожалению на встрече не присутствовал. Они конечно прямое отношение к мототеме не имеют,поскольку в основном "водники",я лишь так,поинтересовался дистанционно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 К сожалению на встрече не присутствовал. Они конечно прямое отношение к мототеме не имеют,поскольку в основном "водники",я лишь так,поинтересовался дистанционно.понял Ну ничего, как показывает практика у нас иногда эндуристы забираются туда, куда МЧС только на катере доплыть могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 З/ч на мотики они время от времени заказывают,на квадры тож изредка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти