Black XS 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у Артура объемное образование (опухоль) мозжечка. Он обследовался в 4 больницах, разных городов, но везде диагноз подтвердился, в РФ его оперировать не хотят так как операция сложная. В Германии согласились, но нужны большие деньги. Половина суммы есть, требуется еще половина. Срок операбельности опухоли 6 (+-1 месяц) месяцев. В случае если не успеть сделать операцию, тогда срок жизни составит полтора-два года максимум. Он живет в Уфе. Папа подрабатывает как может так как с работой там туго. Артур тоже работает, то зп - 8 тыс. руб. и жить и копить эти деньги невозможно. Каждый день он проживает с дикой головной болью. Пожалуйста, если нет возможности помочь материально, мы будем очень благодарны за распространение информации. Отсчет времени идет слишком быстро и не в пользу Артура. Реквизиты для помощи: Сбербанк 676196000252840609Карта VISA Банк ВБРР4132 0301 0131 6719Киви-кошелек: +7 927 965 78 87ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011363227398ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! http://vk.com/arturlaeda это группа Артура Вконтакте. Там же пишутся все отчеты о поступлении средств. Но и сюда буду выносить. Ребят, готовы листовки, их можно сказать по ссылке http://yadi.sk/d/JmooLu6S340dIЕсли у кого-то вдруг есть возможность распространить по ящикам, мото салонам, сервисам и тд. Где разрешат. Спасибо большое каждому за помощь! Это заключение http://pixs.ru/showimage/YGPJ5Miiew_5227010_7367073.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Готова поучаствовать...только сколько всего надо собрать...и какая клиника в Германии (есть знакомые по тематики)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже собрано 850 тысяч рублей, необходимо собрать минимум 28 тысяч евро. Клиника точно не знаю какая, но спрошу у Артура сейчас. У тебя есть знакомые там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже собрано 850 тысяч рублей, необходимо собрать минимум 28 тысяч евро. Клиника точно не знаю какая, но спрошу у Артура сейчас. У тебя есть знакомые там? я организовывала там лечение детей...сумма которую ты озвучила только на операцию...а переезд,проживание, реабилитацию....пусть узнают.Важно все. И ВОЗМОЖНО ТО ЖЕ.. Мы для бездомных детей по 40000евриков собирали.Да перепост сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Эта сумма только на операцию. Переезд, проживание и тд. он уже не брал в расчет так как основное это уже операция, там как то будем еще думать как можно деньги заработать. Я узнаю у него эти моменты, он сейчас на работе, сказал чуть позже сообщит. А еще у меня есть группа (поют акапелло) безумно красиво и они согласились выступить благотворительно дабы помочь деньгами, но не могу пока найти помещение. Я думала что бары обычные не очень подойдут, типа Релакса и тд. Все таки группа такая больше эстрадная музыка у них. Может быть есть что на примере, ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 написал название клиники: Нейрохирургическая клиника г. Аахен (Германия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 клиника хорошая, известна по тематике. Репост раскидал чуток.Иностранную бы версию ещё (хоть бы и сюда, например), - может и с принимающей стороны бы кто пособил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 клиника хорошая, известна по тематике. Репост раскидал чуток.Иностранную бы версию ещё (хоть бы и сюда, например), - может и с принимающей стороны бы кто пособил.оу, попробую перевести. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Проживание и переезд ему обеспечат сотрудники с бывшей работы. Обещали помочь. Так что сбор идет пока только на операцию ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 клиника хорошая, известна по тематике. Репост раскидал чуток.Иностранную бы версию ещё (хоть бы и сюда, например), - может и с принимающей стороны бы кто пособил. я не могу разобраться на сайте..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти