МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня тоже штук 300 есть, надо у Саши Гоголева спросить вроде у него должны быть несколько коробок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 у меня тоже штук 300 есть, надо у Саши Гоголева спросить вроде у него должны быть несколько коробок???Созвонился с Сашкой, визитки все разошлись, хотел заняться сам новой партией, визиток, но.... Добрые люди, в лице Олега Куджи, взяли на себя поиск дешовой партии и нашли, за что ему огромное спасибо...Визитки будем заказывать к 12 апреля, если, кто чем может помочь, пишите сюда или в личку, пока ориентир 5000 штук - Олег нашел через друзей за 2000 руб. Помощь может быть любая забрать,отвезти,денежкой или просто психологическая .Я планирую заказать 5000 т.ш. если народ начнет подключаться материально увеличим партию....Спасибо всем.К началу следующей недели постараюсь заказать. ЗЫ визитки двух сторонние первая сторона:http://motocitizen.info/forum/topic/2968-skoro-sezon-vsem-motograzhdanam-nuzhni-vizitki/?p=67587 Обратная сторона, пока на обсуждение, пока планирую так: При звонке оператору необходимо довести до него следующую информацию: 1. Причина обращения (ДТП, поломка...), тип транспортных средств, колличество 2. Адрес места, где произошло событие (или как можно более точное описание, например, МКАД внешняя, между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе). 3. Какая помощь требуется (помощь в оформлении, эвакуация транспортного средства...). 4. Телефон сообщившего об аварии и телефон пострадавшего пилота в ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Комрады, всем привет, визитки готовы, 5000 шт. Раздавать будем 12.04.14 на нашем празднике "День Мотобезопасности" http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/priglashaem-na-den-motobezopasnosti-r1132 12 апреля 2014 года в Москве состоится очередной «День Мотобезопасности», посвященный открытию мотосезона.Организаторами Дня Мотобезопасности выступает Волонтерская программа MOTOCITIZEN при поддержки авто-мотошколы «МОТООБРАЗ».Начало мероприятия 12 часов. По адресу Волгоградский проспект 32 к.13.В программе Дня Мотобезопасности :- проверка навыков вождения мотоцикла профессиональными инструкторами;Вы можете бесплатно проверить Ваш уровень вождения мотоцикла. По результатам выполнения упражнений на учебном мотоцикле инструктор оценит ваши практические навыки. На руки Вы получите заполненную анкету с допущенными ошибками и рекомендациями по их исправлению.Для допуска к проверке навыков необходимо наличие водительского удостоверения с открытой категорией А. Шлем и экипировка предоставляется.Предварительная запись осуществляется в теме: http://motocitizen.i...avikov-vozhden/Кроме того, в рамках мероприятия пройдут:- интерактивная лекция «Анализ типичных ошибок при пилотировании в городском трафике»;- инструктаж по первой медицинской помощи на мото-ДТП ;- инструктаж по действиям при мотто-ДТП от опытных волонтеров программы MOTOCITIZEN;- развлекательно-обучающая программа для детей, конкурс детского рисунка;- вилли-машина;- музыкальная развлекательная программа, фаер-шоу. Отдельное спасибо, Куджи и Юле, за помощь. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Друзья, А тем, кто не смог быть на празднике где можно визитки получить? Или может есть макет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Друзья, А тем, кто не смог быть на празднике где можно визитки получить? Или может есть макет?у меня еще остались, как нить пересечемся отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне отложи штучек 50-100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне отложи штучек 50-100окей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Осталось решить вопрос, где пересекаться? ТОП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastikch 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня есть возможность напечатать около 4000 визиток и примерно 100 наклеек, где шаблоны можно получить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня есть возможность напечатать около 4000 визиток и примерно 100 наклеек, где шаблоны можно получить )Лицевая сторонаhttp://motocitizen.info/forum/topic/2968-skoro-sezon-vsem-motograzhdanam-nuzhni-vizitki/?p=67587 Обратная сторона;При звонке оператору необходимо довести до него следующую информацию:1. Причина обращения (ДТП, поломка...), тип транспортных средств, колличество2. Адрес места, где произошло событие (или как можно более точное описание, например, МКАД внешняя, между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе).3. Какая помощь требуется (помощь в оформлении, эвакуация транспортного средства...).4. Телефон сообщившего об аварии и телефон пострадавшего пилота в ДТП. По наклейкам позже найду , скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти