kerrang 205 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 14 минуты назад, Sxrenaba сказал: А я и есть пилот. Двигался не быстро в сторону центра, лексус отделился без поворотников, без шансов. Если есть у кого-то видео, буду очень бдагодарен. Сейчас водитель идёт в отказ, а я а больнице, сломана спина и 3 плзвлнка в какой отказ если он под кирпич заворачивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Лексус через полосу повернул или вы ехали в одной А полосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, Sxrenaba сказал: А я и есть пилот. Двигался не быстро в сторону центра, лексус отделился без поворотников, без шансов. Если есть у кого-то видео, буду очень бдагодарен. Сейчас водитель идёт в отказ, а я а больнице, сломана спина и 3 плзвлнка Серьезные травмы... Держись! Ты в знак улетел или об бордюр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sxrenaba 6 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Извиняюсь, то долго не отвечал, витое 3 позвонка и запястье в хлам, так что оказалось чуть сложнее все. тЯ ехал по прямой, он из среднего ряда решил через полосу на парковку под кирпич. Там камера впереди, видимо, хотел объехать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Sxrenaba сказал: Извиняюсь, то долго не отвечал, витое 3 позвонка и запястье в хлам, так что оказалось чуть сложнее все. тЯ ехал по прямой, он из среднего ряда решил через полосу на парковку под кирпич. Там камера впереди, видимо, хотел объехать. ну коробочник вину признал или до сих пор упирается? больничка-то какая? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем kerrang Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sxrenaba 6 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Больница 7ая А коробочник нет,говорит я по бордюру ехал.... На s1000r Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Sxrenaba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 неважно где ты ехал, важно что он под кирпич заворачивал и на фото это видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sxrenaba 6 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Согласен. Выпишусь, посмотрим что в протоколе написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Выздоравливай Нарушения Лексуса (по фоткам Мотоситизена): 1) пересечение сплошной (она там вроде есть) 2) выезд на полосу ОТ 3) не убедился в безопасности маневра при совершении перестроения (тыж справа от него был) 4) заезжал под "Кирпич" (хотя тут сложнее, ибо он до конца не заехал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти