lehis 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Родному дяде, фактически заменившего мне отца в 13 лет, поставили страшный диагноз БАС... Для поддержания его жизни требуется много денег...В связи с этим, хочу предложить услуги такси на Skoda Octavia 2011 г.в. по тарифу "Комфорт" Яндекс.Такси. На автомобиль получено разрешение на деятельность такси. Есть возможность выписать квитанцию. Заказ будет официальным через диспетчерскую службу, к которой я подключен, при помощи программы Яндекс.Такси в Вашем телефоне.ТарифыДень (08:00-20:59): 350 рублей за первые 15 минут поездки, далее 15 рублей за каждую следующую минуту;Ночь (21:00-7:59): 390 рублей за первые 15 минут поездки, далее 16 рублей за каждую следующую минуту;Выходные (суббота, воскресенье) и официальные праздничные дни круглосуточно по тарифу Ночь;Ожидание 10 мин бесплатно, далее по дневному/ночному/выходному тарифуПоездка за границы территории «Новой Москвы»: +20 рублей за каждый километр от МКАД к дневному/ночному/выходному тарифу.Ожидание 10 мин бесплатно, далее по дневному/ночному/выходному тарифуПодача такси за границы территории «Новой Москвы»: +20 рублей за километр к дневному/ночному/выходному тарифу;Ожидание в аэропорту 30 мин бесплатно, далее по дневному/ночному/выходному тарифу.Также предоставляю услуги перевозки на автомобиле бизнес-класса Skoda Superb 2012 г.в. салон натуральная кожа/алькантара.Для дополнительного комфорта пассажиров задних сидений предусмотрен подлокотник с возможностью закрепить две бутылки/стакана, подогрев сиденья и спинки (несколько режимов), розетка для зарядки различных девайсов, а также индикация текущего времени и температуры за бортом.Также в наличии микроавтобус Hyundai Starex 2002 г.в., 7 полноценных мест, кондиционер для салона отдельный, салон трансформируется.Услуги:- Трансфер в а/п (встреча/проводы);- Междугородние перевозки;- Перевозка по городу;- Курьерские услуги;- Услуга "трезвый водитель", полис ОСАГО с неограниченным кол-вом допущенных к управлению Вашего авто обязателен (довезу Вас до дома на Вашем авто из любой точки Москвы и ближайшего подмосковья);- Автомобиль на свадьбу, торжество и т.д.Услуга за дополнительную плату:- По просьбе заказавшего, могу исполнить роль персонального водителя, форма одежды может быть парадная (рубашка, галстук, пиджак, брюки), помощь при посадке/высадке из автомобиля. Данная услуга оговаривается отдельно и заранее.Зовут меня Алексей, я профессиональный водитель, в/у ABCD.Стаж с 2001-го года. Отлично знаю Москву, по пробкам катать не буду.Гарантирую положительные эмоции от поездки, комфорт и безопасность.Знать маршрут необходимо заранее. Все остальные вопросы в личку. Телефон будет дан там же.Стоимость каждой поездки, КРОМЕ ОКТАВИИ, обсуждается в ЛИЧКЕ и уверен она Вам понравится, учитывая класс авто.P.S. Никогда бы за такой вид подработки не взялся, если бы не обстоятельства. Поэтому прошу в теме не флудить и отнестись с пониманием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо тебе большое (еще раз за встречу в аэропорту.Приятно было познакомиться!Все было вовремя и ... в общем , одни сплошные плюсы.Отдельное спасибо от детей за конфетыВ дальнейшем будем обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо, Руслан! Главное дети довольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Обновил первый пост, добавил информацию!Спасибо за доставку!!!!нам очень понравилось.теперь и сами заонить будем и знакомым советовать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сколько мест в автобусе? Свадьбу покатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо, Татьяна! Дмитрий, 7 мест (6 сзади, одно спереди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да да да.обращайтесь мальчики и девочки)))))приятная поездка будет обеспечена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо, Тань! Перевезли сегодня Свету, рассказала про 7 часов ожидания, сочувствую ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Алексей, спасибо! Доставил нас в лучшем виде, надеюсь, что встретишь по прибытию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо, Тань! Перевезли сегодня Свету, рассказала про 7 часов ожидания, сочувствую (((о да....это было нечто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти