dctr.Livesey 14 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мы будем рады любой хрени!у меня есть эксклюзивная морда от SilverWingспециально берёг для такого случаяЕсли обещаете не выбрасывать - привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 эх.. есть тормозной диск от кувалды, два руля и всякая херь по мелочам Свечей могу пару десятков насыпать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а автомобильные не нужны - есть целый мешок поршней+шатуны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Порыскаю в своих закромах, что-нибудь красивое найдём)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Есть винрарнейший мопед Карпаты В сборе. Ездящим ни разу не видел. Вполне себе ТОПовый мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Есть много фото с выставок мото.Если нужно то как передать.На болванку скину.И еще много проф фото коллон.Снято красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Есть рама от скутера большого (SYM GTS 250). Еще перья есть от него же. Могу отдать тока самовывозом =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 как рядом с моей работой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 собираюсь менять цепь-звезды на мелком. если надо- поделюсь, не жалко от сташенького так же валяются 2 звезды, одна из которых укатана вусмерть, но смотрится прикольно походу она вообще родная былаЕсть еще главный цилиндр сцепления. в сборе правда тож поюзаный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 есть запчасти от бандита ненужные, лапка кикстартера от редкого скутера Italjet Dragster. Так же могу подарить пару гаичнх ключей , настоящих разумеется) т.к. у меня оч много инструмента *) А фотки какие интересны ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти