vorobuwek 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 с крепежом помочь можна, есть болты гайки шайбы шпильки в основном 8, 10;проблема с баром, ток выходные пока не сезон или в другом месте В следующие выхи возможно пересечся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ведро болтов есть - тоже отсыпать могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да ведра там особо и не надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 примерно напиши, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня еать старые перчи, правда драные). Яр, если нужно, свисти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нужно не спарашивать, а всем все привезти и все...,Олег мож на выходных выберусь привезу барахла, что не надо в мусорку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как ремонт закончится - могу привезти модельку чоппера из кубиков лего, гдето сантиметров 20 в длинну. У меня была гдето инструкция как его в спорт можно переделать, но я её пролюбил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 О, рядом с моей работой, загляну сегодня вечерком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 седня загляну и крепеж отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czech 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Посидели вчера с клубом в обсуждаемом заведении, оценка - супер гут. Договорились использовать для встреч на постоянной основе. Если жмакнете по фоточке - откроется альбомчик. Всем мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти