МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот и открыли сезон охоты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Орел 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вся ДОСТОВЕРНАЯ информация по данной ситуции находится тут http://vk.com/13mayavdnh и только. Занимается этим сестра Александра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МАЗДОВОД ПОЙМАН!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ПРАВИЛЬНО ПОСТРОЕННОЙ ЦЕПОЧКЕ , ЛОГИКИ И САЙТУ ВКОНТАКТЕ- ЕГО ОКАЗАЛОСЬ НАЙТИ НЕ ТАК СЛОЖНО. ИЗ ДОБРЫХ НАМЕРЕНИЙ ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ ЗВЕРЬКОВА АНАТОЛИЯ (а точнее его жены) , РЕШИЛ НАМ ПОМОЧЬ (прошу заметить, 200 000 он брать не захотел!). ЕСЛИ В КРАТЦЕ- МЫ ВЫШЛИ НА ЖЕНУ МАЗДАВОДА, А ЧЕРЕЗ НЕЕ НА САМОГО АНАТОЛИЯ. ПОСЛЕ ДОЛГИЙ РАЗГОВОРОВ, ОН СОГЛАСИЛСЯ НА ВСТЕРЧУ СО МНОЙ В ЛЮБОМ ЕМУ УДОБНОМ МЕСТЕ. ВЫБРАЛ ТЦ. ОН БЫЛ С ДРУГОМ. САМО СОБОЙ Я НЕ ПОЕХАЛА ОДНА, ПОМИМО ДРУГА ЕГО ЖЕНЫ О КОТОРОМ ОН ЗНАЛ, ПО ТЦ ХОДИЛИ НАШИ ЛЮДИ) ВООБЩЕМ РАЗГОВАРИВАЛА Я С НИМ ОДНА...ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ БОИТСЯ, АВАРИЮ ВИДЕЛ-ИСПУГАЛСЯ УЕХАЛ. убила фраза- Я УВИДЕЛ ЧТО ДРУГИЕ МАШИНЫ ТОРМОЗЯТ, понял что справятся без меня, чем я мог помочь то? СПРОСИЛА ПОЧЕМУ 3 НЕДЕЛИ БЕГАЛ- ГОВОРИТ НЕ ПОНИМАЛ ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНО БЫЛО ПОЯВЛЯТСЯ, когда понял стал боятся.УДАР ОН ОТРИЦАЕТ о мот, НО СОВЕРШЕННО НЕ ОТРИЦАЕТ УДАРА О КОЛЕНО. ТО ЧТО ОН КОЗЕЛ (ласково так перефразировала) ОН НЕ ОТРИЦАЕТ. ВИНОВНЫМ В ДТП СЧИТАЕТ ОБОИХ, СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОИТСЯ. С НИМ Я ОБЩАЛАСЬ БЕЗ ЭМОЦИЙ. МНЕ ПОЧЕМУ ТО ДАЖЕ УДАРИТЬ ЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ.....ОН БЫЛ ЖАЛОК И АМЕРЗИТЕЛЕН.... ДОЛГО ПООБЩАВШИСЬ Я ПОЗВОНИЛА СЛЕДОВАТЕЛЮ ( а было уже около 12 ночи воскресенья) ПОСОВЕТОВАЛАСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧТО СЛЕДАК БЫЛ В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. СТОЛЬКО МАТЕРНЫЙ КОМПЛИМЕНТОВ ОТ 50 ЛЕТНЕГО МУЖИКА Я НЕ СЛЫШАЛА НИКОГДА. ВООБЩЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ УТРОМ ПРИЕХАТЬ К НЕМУ.Я ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛА ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ , ласково и без наездов, ЧТО ПУТИ ЗАДНЕГО НЕТ, САМ СЕБЕ ХУЖЕ СДЕЛАЕТ..... НЕ БУДУ ВСЕ КРАСОЧНО ОПИСЫВАТЬ, НО С 8 УТРА ОН МНЕ ЗВОНИЛ РАЗА 3-4 И В 10 УТРА МЫ ОБА СТОЯЛИ В УВД. ПОРАЗИЛ ТОТ ФАКТ, ЧТО СЕГОДНЯ ОН УЖЕ НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО ПИСАТЬ, ГОВОРИТ МНЕ ОБДУМАТЬ ВСЕ НАДО КАК ПИСАТЬ.... Я ДУМАЛА ССОРИ-НО УДАРЮ ЕГО ТАК ЧТО ДЕТЕЙ У НЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ-СДЕРЖАЛАСЬ. УПРОСИЛИ ЕГО ПРОСТО ПИСАТЬ ПРАВДУ!!!!! ПОДУМАВ ОН ВРОДЕ КАК СОГЛАСИЛСЯ, НО НЕОХОТНО. В КАБИНЕТЕ СЕЛ ВСЕ ОПИСЫВАТЬ. ПОКА ЗНАЮ , ЧТО ВСЕ КАК НАДО ПРОШЛО. ЕСЛИ ЧТО ВСЕ ЗАПИСИ НАШИХ РАЗГОВОРОВ ЗАПИСАНЫ НА РАЗНЫЕ НОСИТЕЛИ. (знаю что это не доказательство, но все же перестраховалась)ВООБЩЕМ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ИДТИ СВОИМ ЧЕРЕДОМ- ЭКСПЕРТИЗЫ, СЛЕДСТВИЕ И Т.Д. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВСЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ И ЖДАТЬ. МЕЛКИЕ ПОДРОБНОСТИ И САМЫЕ МАССОВЫЕ ВОПРОСЫ БУДУ ОПИСЫВАТЬ ТУТ ЖЕ НА СТЕНЕ НОВЫМ ПОСТОМ.препостил инфо с: http://vk.com/13mayavdnh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну хоть благая весть!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На мой взгляд очень солидная работа проведена сестрой пострадавшего и другими участниками :- сбор средств- благотворительная фотосессия- мотоколонна и остановка движения на пр. мира. в память о ДТП- удачный поиск виновника.- наклейки, футболки и т.д.сюжет про акции в поддержку пострадавшегоhttp://vk.com/13mayavdnh?z=video-38945791_162770023%2Fvideos-38945791огромный респект за сделанное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Белеат! Что у нас за страна такая? Читаю сейчас новости по Яндексу. Все СМИ пишут одно и тоже "Благодаря инспекторам ДПС", "благодаря оперативным мероприятиям удалось задержать", "сегодня полицейским удалось задержать". И не слова о том, что они здесь ни причем!!! Каким оперативным действиям??? Кто там шевелился??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Белеат! Что у нас за страна такая? Читаю сейчас новости по Яндексу. Все СМИ пишут одно и тоже "Благодаря инспекторам ДПС", "благодаря оперативным мероприятиям удалось задержать", "сегодня полицейским удалось задержать". И не слова о том, что они здесь ни причем!!! Каким оперативным действиям??? Кто там шевелился???Так всегда было и, к сожалению, скорее всего, будет! Когда я сам нашел через сутки свою угнаную машину в темном переулке (её туда отталкали, а завести так и не смогли), в протоколе тоже было написано примерно "в результате оперативно-розыскных мероприятий"...Не забывайте в какой стране мы все живем, у власти одни предатели Родины и Русского народа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сейчас в "ЧП" по НТВ показали сюжет про черную Мазду и ее задержание с поисками по камерам.Сюжет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сейчас в "ЧП" по НТВ показали сюжет про черную Мазду и ее задержание с поисками по камерам.СюжетКакие полицейские у нас МОЛОДЦЫ!!! За 23 дня такую ОГРОМНУЮ работу проделали!!! Я думаю, что каждому по квартире. Сашкиной сестре, Насти, да и большинству мотоциклистов даже делать ничего не надо было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiVE 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Они делают вид что работают. Что тут сказать... В общем хорошо что нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти