Samodelkin 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не за скорость и спортбайкеров этот пост. =) Интересно, есть ли среди нас люди, близкие к сверхлегкой авиации? Проще говоря, пилоты мотодельтапланов, автожиров, вертолетов и прочей небольшой самолетающей (кроме мотопарапланов) техники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх... всегда мечтал о небе, но увы... хоть и из семьи военных лётчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Есть чутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Как-то думал пойти поучиться на летные права. Посмотрел цены на обучение и желание как-то само пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я и щас думаю... Новатор55 подсказывает, что если прямо с инструктором договариваться, а особенно в регионах, то стоимость будет примерно одного порядка с автошколой/автоинструктором. Хотя, смотря на чем. Меня интересует только то, что можно приобресть/собрать, т.е. мотодельтапланы и автожиры. Парапланов стремаюсь и как-то не впечатляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Есть у меня товарищ повернутый на этом. Ща самолетик двухместный купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 эх... а я во снах летаю но эт наверное не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я тоже хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Узнавал осенью. Ценник 325000. Причём основная стоимость от налёта нужных часов. Отложил лет до своих 33-35. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не надо искать легкие и прямые пути, как правильно сказано владение+обучене на СЛА может быть не сильно дороже владением средней кредитопомойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти