BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Виш, не расстраивайся, на маздах3 адекватных водил 1 из 1000. Жаль конечно что номер не запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Виш, не расстраивайся, на маздах3 адекватных водил 1 из 1000. Жаль конечно что номер не запомнила.Мы б с тобой его отлупили)))) можно использовать и в авто и на мото, все крепления с ним.Ты мне скажи,насколько быстро снять-переставить авто-мото?Ну,если со шлема в машину днем и вечером вназад на шлемак?Или все это крепится на сам мот?Тогда как его бросать на парковке?Кстати,Молодой,Сашка,и ты расскажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мы б с тобой его отлупили))))Я стал фанатом идеи про гвоздь и "я люблю мотоциклистов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ты мне скажи,насколько быстро снять-переставить авто-мото?Ну,если со шлема в машину днем и вечером вназад на шлемак?Или все это крепится на сам мот?Тогда как его бросать на парковке?на мот ещё не ставил, но монтаж - демонтаж займёт порядка минуты времени. Можно пересечься в городе и я покажу его комплектность и что он из себя представляет. регистратор в машине остался, а вот его приспособленияна ремнях крепится на шлем либо на мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я стал фанатом идеи про гвоздь и "я люблю мотоциклистов" Ха,я нашла ту фотку! Можно пересечься в городе и я покажу его комплектность и что он из себя представляет. Если будешь 18-го на разборе по Башиловке в 15:00 в 7 ОБ ДПС,пересечемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня камера крепиться на шлеме ( на шлем наклеяна липучка к ней крепление) плоское почти не заметное)снять камеру с шлема и установить на лобовуху авто дело 3 секунд. можно крепить куда угодно помимо шлема, хочешь к велику ,хочешь к маске лыжной ит.д. http://allriders.ru/catalog/2.html одно из описаний и комплектностей.Отдельно взял себе крепление к лобовому стеклу авто и запасной аккамулятор.На всякий случай иногда аккум запасной помогает.У Жоры (Брокера 1)установлен на мото стоит 20 000 но там две камеры и аккум встроеный,это по серьездней.... 10 ое сообщение.Подробнее поболтаем 18.05.12 в 15:00 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти