bee-zone 14 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Уважаемые коллеги! Возник такой вопрос, а тема с обсуждением статусов ушла глубоко в архив. Поэтому хочу разъяснить. Статус Участник (Motomember) имеют те, кто оставил телефон и, соответственно, получает смс-рассылку о ДТП. Статус Мотогражданин имеют те, кто просто зарегистрирован на сайте. Эти статусы изменяются при каждом обновлении базы рассылки в автоматическом режиме. Поскольку зимой база не обновлялась, у всех вновь зарегистрированных пока отображается статус Мотогражданин. В ближайшее время начнутся регулярные обновления и все встанет на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а статусы лишь на ЧСВ влияют или ещё на что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Т.е. если я убрал телефон чтобы не получать смс (получаю все через смарт, гораздо удобнее), то мой статус изменится? Или статус не может быть понижен? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А как получить статус координатор или администратор? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Т.е. если я убрал телефон чтобы не получать смс (получаю все через смарт, гораздо удобнее), то мой статус изменится? Или статус не может быть понижен? =) Хороший вопрос. Может быть, есть смысл вообще отказаться от статусов?А как получить статус координатор или администратор? Координаторы - те, кто курируют какое-либо из направлений деятельности Программы. Есть идеи, желание и возможность - присоединяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хороший вопрос. Может быть, есть смысл вообще отказаться от статусов? Думаю, от статусов в том виде, как они сделаны сейчас - лучше отказаться. Их идея в принципе правильная, но механическая реализация едва ли уместна. А для стимуляции граждан можно ввести например рейтинг по количеству приездов на ДТП. Например, в теме "Звонки на телефон...." сделать кнопочку "Был", действующую 24 часа после публикации темы. Кто был - пыкает в нее и в рейтинг добавляется +1 выезд. Само собой все на честности. Так убьем 2 зайцев - стимуляция реальным статусом (сразу видно кто ездит, а кто тока трепется) и возможность вести статистику по кол-ву приехавших по рассылке.Как это технически сделать - не знаю, не программист, но вроде сложностей вызвать не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти