Перейти к содержанию

Неадекват на Митсубиси

Рекомендуемые сообщения

Вот все говорят, что автовладельцы хамят на дорогах. А как ведут себя автомотовладельцы? Вот этот товарищ сегодня настойчиво пытался меня подрезать несколько раз. В итоге- пришлось применить правило 3D. Сзади наклейка мотоциклист. Вот хочется передать ему привет от серебристой Акуры, которую он подрезал на Загородном и спросить- торопился что ли куда???

post-1050-0-80924100-1364044419_thumb.jp

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот все говорят, что автовладельцы хамят на дорогах. А как ведут себя автомотовладельцы? Вот этот товарищ сегодня настойчиво пытался меня зарезать несколько раз. В итоге- пришлось применить правило 3D. Сзади наклейка мотоциклист. Вот хочется передать ему привет от серебристой Акуры, которую он подрезал на Загородном и спросить- торопился что ли куда???

Зарезать или подрезать? :D

Неадекватов на наших дорогах много, пора бы привыкнуть. А может и вправду торопился.

Зарезать или подрезать? :D

Неадекватов на наших дорогах много, пора бы привыкнуть. А может и вправду торопился.

Подрезать то есть...

С планшета пишу просто...)))

Черепашка46: "видел эту акуру, которая очень долго не могла определиться с рядом, очень торопился, ждать от водителя определенности не было времени и желания"

как то так :smile104:

Черепашка46: "видел эту акуру, которая очень долго не могла определиться с рядом, очень торопился, ждать от водителя определенности не было времени и желания"

как то так :smile104:

Это ты сейчас про меня пишешь? Ты бы сам определился, то тебе на заправку надо, то на треху надо, а в итоге нужно было на разворот. И выныривал как *авно из проруби из ряда в ряд.

Пойду сниму наклейку "За рулем мотоциклист". Чтоб свои же не побили...

Нее, ну разные ситуации бывают- ну подрезал, ну извинись. Три раза подрезал- три раза извинись....ну у меня тоже бывает, но я прошу прощения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...