Перейти к содержанию

Неадекват на Митсубиси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Без нее еще быстрее наваляют.

Как пить дать :)

Это ты сейчас про меня пишешь? Ты бы сам определился, то тебе на заправку надо, то на треху надо, а в итоге нужно было на разворот. И выныривал как *авно из проруби из ряда в ряд.

Нее, ну разные ситуации бывают- ну подрезал, ну извинись. Три раза подрезал- три раза извинись....ну у меня тоже бывает, но я прошу прощения...

жалко на митсе был мужик, так бы устроили бой в грязи :)

Среди нас и такие есть, сколько их ни кто не знает, меня наклейки дисциплинируют, хотя я и так не борзею!!!

Как пить дать :)

жалко на митсе был мужик, так бы устроили бой в грязи :)

У меня тоже за рулем мужчина был.

Прошу закрыть тему, человек появился "в контакте" и озвучил "свою" правду. Мое первоначальное мнение осталось при мне, дальнейшее обсуждение считаю безсмысленным...

Не стоит тратить на это нервные клетки..

Если бы я открывал по каждому кто подрезал мой уаз (иногда складывается впечатление что он покрашен по технологии стелс) тема была уже страниц на 100+ причем в каждом втором случае возникает желание переехать слепого, ну или хотя бы подвинуть. Бампер к этому распологает))))

За рулём ездить и не быть в глазах кого нибудь п--расом невозможно. Говорю как обладатель ВУ "АБСДЕ", over миллиона км "налёта" на разном транспорте и определённого автоспортивного опыта. Ах, да, не смотря на юридическое образование и знание основных пунктов ПДД наизусть, нарушаю всё равно. Не специально зачастую, а "извини, брат, так получилось". Посему имею совет каждому из участников, позволю себе процитировать одного молодого еврея, который две тысячи лет назад сказал: "Соринку в чужом глазу видите, а бревно в своём заметить не хотите".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...