Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если бы я открывал по каждому кто подрезал мой уаз .... Бампер к этому распологает))))Самоубивцы... однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я когда на ниве ездил, такой кенгурятник висел спереди, так если кто со второстепенной вылезает в наглую или еще как, ну а я в свою очередь прав, просто продолжал ехать, иногда даж газку давал, кто не успевал убежать получали пинки )0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я когда на ниве ездил, такой кенгурятник висел спереди, так если кто со второстепенной вылезает в наглую или еще как, ну а я в свою очередь прав, просто продолжал ехать, иногда даж газку давал, кто не успевал убежать получали пинки )0Сейчас колесю на Зузуке самурае, бывшый пейнтбольный броневик - в общем когда его обратно в машину собирали обнаружили потерю бампера, в итоге сделали новый из швелера. Тоже не парюсь теперь по любителям подрезать или вылететь со двора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты ток по аккуратнее со швеллером. Был у нас такой рембо - на ушатанный 469 списанный, приварил рельс трамвайный заместо переднего бампера. А так как тормозов ни в козле ни в голове нет от рождения, недолго ездил: Подцепил мужичка на переходе. Мужичок теперь полупарализованный, с отнятым лёгким и почкой. С рембой догадываешься что? ЗЫ. Ты со МКАД-а чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пешеходов боюсь больше всего.Они резко ускоряются, резко оттормаживаются, всё их движение обычно направлено поперек твоего и правил ПДД многие не знают. Так что это самый опасный представитель на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да не. Тут в Строгино светофор где исака 33 чисто номинальный. То что горит зелёный на переход - никого не волнует. И это сейчас, когда семафор висит.А раньше не было, так раз в неделю постал. Там ведь остановка трамвая...А дядя был таки прав. Просто 469-го тормозной путь как у ВЛ-80 гружённого.Хотя если прикинуть, родной бампер (военный) там не слабее релса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хотя если прикинуть, родной бампер (военный) там не слабее релса.родной бамер на уаз, особенно на свежих одно название. родной бампер от бухани я спокойно могу загнуть бантиком. по тормозам уаз уазику рознь, есть с 4 дисковыми тормозами,хорошей резиной и тд останавливается нормально, но таких мало. поиграть в танк мня всегда останавливает 2 вещи 1 жалко. нет я понимаю что мне ничего не будет, и в есу завалить дерево которое мешается не вопрос, но тут серце кровью обливается 2 время. ну догоню я этого дурака, потом пока иДПС дождемся, пока оформим.. а срывать свои дела из за того что захотелось кого то наказать? мне свое время дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Во-во, свое время дороже. На 1сек нажать педаль тормоза или потом несколько часов дожидаться Гаишника, ехать в группу разбора, со страховой трясти деньги... нафик-нафик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Прошу закрыть тему, человек появился "в контакте" и озвучил "свою" правду. Мое первоначальное мнение осталось при мне, дальнейшее обсуждение считаю безсмысленным...Ну так странслируйте сюда его версию, интересно же!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти