Alone 17 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Признавайтесь, кто сегодня в 8 утра по шоссе энтузиастов в центр шпарил и у главной аллеи на трамвайные пути ушел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну ведь же каждый год есть сюжет в новостях, где говорится о том , что сегодня произошло открытие сезона. там и ночные волки и т.п. То есть не сходка в баре, а съезд на смотре!Тебе оно надо?) Мало видосов с падениями колонн, открывающих сезон, в ютубе?))) Стало солнечно и сухо - завёл мопедку и пошерстил по трассе, потом заехал в кабак придорожный, похлебал чаю и домой чесанул, ну а затем, припарковавшись, поднялся в квартиру и выпил кружечку пива за сезон без происшествий!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 тем более в слабо организованной, неконтролируемой колонной с кем только можно, включая вездессущих школьников на 50, стантеров и прочих "спортсменов" - как это обычно происходит на открытии, честно говоря участвовать желания особого нет...Для меня открытием будет первый дальнобой (в деревню 400км) с заездом в Нижний Новгород. заодно и проверка техники, а прокатиться по городу колонной с друзьями....так это ж каждый день Ешьте снег! Помогайте весне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ешьте снег! Помогайте весне!еть снег не помогает.. ГРЕЙТЕ ФЕНОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а мне понравилось в колонне ехать. в этом есть своё удовольствие, особенно по первости. со временем конечно наверное приедается.я на закрытие НВ в прошлом году случайно попал, знакомых там встретил, о которых даже не знал, что они двухколёсные. с новыми людьми тоже познакомился. никто не стантил, никто не падал, все доехали удачно и цивильно, по крайней мере до Пушкинской. дальше не знаю, ибо на концерт не попал и укатил своим маршрутом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ешьте снег! Помогайте весне! Ешьте белый снег! Желтый снег не ешьте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а мне понравилось в колонне ехать. в этом есть своё удовольствие, особенно по первости. со временем конечно наверное приедается.я на закрытие НВ в прошлом году случайно попал, знакомых там встретил, о которых даже не знал, что они двухколёсные. с новыми людьми тоже познакомился. никто не стантил, никто не падал, все доехали удачно и цивильно, по крайней мере до Пушкинской. дальше не знаю, ибо на концерт не попал и укатил своим маршрутом.Если что нибудь узнаешь. например о каком либо открытие, то если не трудно напиши плиз в личку. Заранее спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На тебе про открытие: "С.КОРЗУН: Чем отметите начало сезона?А.ЗАЛДОСТАНОВ: В этом году у нас будет позднее открытие сезона, поскольку Пасха поздняя, а я не хочу делать сейчас, в пост, устраивать большой шабаш. Безусловно, это праздник. Но он будет выглядеть именно шабашем, если будет проходить в пост. Мы понимаем, что 5 мая, день окончания поста и, безусловно, мы сместили на неделю позже. Но в принципе, эта дата тоже мне нравится, как по Божьей воле, то есть. 11 мая мы свяжем свое открытие, возможно, с Днем Победы. И логично, что продолжение этой темы будет в именно Сталинграде. И тоже будет посвящено 70-летию победы. Мы решаем 11 числа открыть сезон. Хотя некоторые наши отделения хотят открыть на Вербное Воскресение. Мы стараемся, чтобы у нас было строго всегда, без изменений – мы теперь будем оглядываться и смотреть, чтобы не совпадало с великими вещами хотя бы, с великими постами, на это будем ориентироваться" http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/1033330-echo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 неее, смешалисьвкучуконилюди - слабо сказано...это просто наиугаристый трэшак какой-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не закрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти