Перейти к содержанию

Когда открытие сезона?

Рекомендуемые сообщения

Признавайтесь, кто сегодня в 8 утра по шоссе энтузиастов в центр шпарил и у главной аллеи на трамвайные пути ушел? 

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну ведь же каждый год есть сюжет в новостях, где говорится о том , что сегодня произошло открытие сезона. там и ночные волки и т.п. То есть не сходка в баре, а съезд на смотре!

Тебе оно надо?) Мало видосов с падениями колонн,  открывающих сезон, в ютубе?)))

Стало солнечно и сухо - завёл мопедку и пошерстил по трассе, потом заехал в кабак придорожный, похлебал чаю и домой чесанул, ну а затем, припарковавшись, поднялся в квартиру и выпил кружечку пива за сезон без происшествий!)

тем более в слабо организованной, неконтролируемой колонной с кем только можно, включая вездессущих школьников на 50, стантеров и прочих "спортсменов" - как это обычно происходит на открытии, честно говоря участвовать желания особого нет...

Для меня открытием будет первый дальнобой (в деревню 400км) с заездом в Нижний Новгород. заодно и проверка техники, а прокатиться по городу колонной с друзьями....так это ж каждый день ^_^

Ешьте снег! Помогайте весне!

а мне понравилось в колонне ехать. в этом есть своё удовольствие, особенно по первости. со временем конечно наверное приедается.

я на закрытие НВ в прошлом году случайно попал, знакомых там встретил, о которых даже не знал, что они двухколёсные. с новыми людьми тоже познакомился. никто не стантил, никто не падал, все доехали удачно и цивильно, по крайней мере до Пушкинской. дальше не знаю, ибо на концерт не попал и укатил своим маршрутом.

а мне понравилось в колонне ехать. в этом есть своё удовольствие, особенно по первости. со временем конечно наверное приедается.

я на закрытие НВ в прошлом году случайно попал, знакомых там встретил, о которых даже не знал, что они двухколёсные. с новыми людьми тоже познакомился. никто не стантил, никто не падал, все доехали удачно и цивильно, по крайней мере до Пушкинской. дальше не знаю, ибо на концерт не попал и укатил своим маршрутом.

Если что нибудь узнаешь. например о каком либо открытие, то если не  трудно напиши плиз в личку. Заранее спасибо!))

На тебе про открытие:

"С.КОРЗУН: Чем отметите начало сезона?

А.ЗАЛДОСТАНОВ: В этом году у нас будет позднее открытие сезона, поскольку Пасха поздняя, а я не хочу делать сейчас, в пост, устраивать большой шабаш. Безусловно, это праздник. Но он будет выглядеть именно шабашем, если будет проходить в пост. Мы понимаем, что 5 мая, день окончания поста и, безусловно, мы сместили на неделю позже. Но в принципе, эта дата тоже мне нравится, как по Божьей воле, то есть. 11 мая мы свяжем свое открытие, возможно, с Днем Победы. И логично, что продолжение этой темы будет в именно Сталинграде. И тоже будет посвящено 70-летию победы. Мы решаем 11 числа открыть сезон. Хотя некоторые наши отделения хотят открыть на Вербное Воскресение. Мы стараемся, чтобы у нас было строго всегда, без изменений – мы теперь будем оглядываться и смотреть, чтобы не совпадало с великими вещами хотя бы, с великими постами, на это будем ориентироваться"

http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/1033330-echo/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...