Перейти к содержанию

на тему правосудия для всех и не для всех

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

подробности встречи с сотрудниками ФСБ Business FM рассказал журналист «Новой газеты» Сергей Канев:

— Я увидел, практически плачущих чекистов, которые так и сказали, что им плюнули в душу. Они говорят: «Не хочется приходить на работу. Мы справку-меморандум уже отправили директору ФСБ, приходил помощник, сказал: «Ребята, потерпите, до Олимпиады пока ни Кадырова, ни его банду не трогать, потом уже будем с ними разбираться». Я так понял, что некоторые уже не выходят на работу, маленькую забастовку устроили. Как сказали, что у нас большая часть отдела готова уволиться.

— У вас в статье написано, что сотрудник ФСБ, с которым вы общались, говорит, что лучше бы мы взяли взятку. А он о размере взятки не говорил?

— Взятка фигурировала — 3 млн 500 тысяч евро. Предложили только за одного человека, сказали, что если там дальше, то мы еще больше принесем денег, освобождайте ребят.

— У вас здесь еще такая справка выдается в материале о сотрудниках охраны Кадырова: отряд из 30 человек, который в президентском отеле базируется. Не могли бы вы об этом рассказать?

— Насколько я знаю, здесь столичный отдел охраны Кадырова и членов его семьи, так он называется. В нем состоят сотрудники МВД. Постоянных 12 человек здесь, остальные 18 прикомандированы. Как мне сказали, что зарплату этим 18 не платят. То есть выдали удостоверения, пистолеты и в Москву. Сами будете себе зарабатывать деньги. У них «непроверялки»: хорошие машины — Mercedes. Насколько понятно, чем они здесь занимаются: выбивают долги по заказу, наезжают на бизнесменов, занимаются перевозкой наличности в Дагестан, в Чечню и еще в другие места.

На просьбу Business FM прокомментировать ситуацию в ФСБ попросили прислать официальный запрос. Комментариев от представителей Рамзана Кадырова пока не последовало.

О выходе на свободу четырех сотрудников МВД Чечни стало известно на прошлой неделе. Мусхаджи Мусулаев, Джамбулат Мухматмурзиев, Адам Исраилов и Хож-Ахмед Исраилов провели год в заключении. Срок их содержания под стражей было решено не продлевать.

Рафик ни у чом не уиноуат:

http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850641.shtml

Похожая история:

Старт:

Финиш:

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id%3D10436812%40fsbMessage.html

Чёт какая-то хрень написана ПГМнутая.

Начал читать как надо - Донцова. По диагонали - тоже Донцова.

Всё это давно известно и скармиливается людям как художественная литература.

Вот более интересная точка зрения. Нейтральная.

http://hardingush.livejournal.com/

Но, как и ко всему остальному, нужно относиться со здоровой долей скептицизма. Пруфов-то нету :)

Чёт какая-то хрень написана ПГМнутая.

Отчего же хрень, те же яйца и в тот же профиль:

В случае же задержания боевики даже не стесняются предъявлять удостоверение охраны президента.

Отчего же хрень, те же яйца и в тот же профиль:

В случае же задержания боевики даже не стесняются предъявлять удостоверение охраны президента.

Да не. Ты не понял. Этих ксив сейчас полно - но они из серии пропусков всюду и везде, которые в переходе продаются..

Конечно, проверять их - это надо стали кусок в заднице иметь. Но тут другой разговор. Здесь всё по-честному и идет спор на таких верхах, где выше уже территория контролируемая начальством Гундяева.

Ксивы у этих джигитов самые настоящие. И полномочия совсем суровые: круче, только у военного спецназа в момент КТО. И я не раз видел, как по Болотке пролетает ревентон со шлейфом LC200 в сторону президент-отеля.

Если отбросить желание встать на ту или другую сторону и посмотреть на весь этот паноптикум, хорошо видно, что Рамзан-таки пришёл к успеху. И в разговоре  с ним есть только один аргумент - это бомбардировки. Но дураков, перед олимпиадой, устраивать ермоловщину, извините - нет.

Если даже на вовину опричнину (СК) смотрят как на говно собачье, я боюсь делать какие-либо прогнозы вообще.

Вот приципились к этой олимпиаде. Такое впечатление, что после неё, что то измениться. Измениться только одно - еще больше укрепится позиция вышеуказанных людей.

Ну хорошо, тогда так - Чечня поймёт, что выкачала всё возможные финансы из России и объявит себя независимой республикой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...