Moto_Angel 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Народ новая тема: закупаем оптом Аккумуляторы DELTA для мото-техники (мотоциклы, скутеры, квадроциклы, снегоходы, водные мотоциклы) (официальным дилером "Yuasa") . Цены низкие естественно. Пример на мой мотик самое дешевое нашла за 2 тыщи акум в инет магазе. А если закажем у официалов оптом выйдет около 1200 руб. Остальные я цены пока не смотрела. Но явно дешевле чем в магазах. Просто мне акум нужен и может кому тоже. А денег отдавать много не хочется а так нету. Давайте вместе купим. Надо хотя бы штук 10 купить. но мне одной десять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Интересненько,погуглю посвотрю чколько на кувалду будет стоить. А то мая юитса за сезон сдохла, словила внутреннее кз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот яса на мой стоит 8 тысячь О_о а дэльта трешку-4 . И блин много много это. Уже народу набралось 5 человек. еще нехватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 отзывов бы о марке и модельный ряд сюда. В гугле не забанен, - просто так бы спорее кворум собрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 отзывов бы о марке и модельный ряд сюда. В гугле не забанен, - просто так бы спорее кворум собрался.сайт есть вон винете по этим акумам и там модельный ряд я в этом не сильна чтобы все модели щас тут расписывать. Я четко свою знаю и не более. Сори. А по отзывам тоже нужно инет рыть. Я поспрашивала ребят, говрят хорошие. Три года точно прослужат, а срок три года для акума это самый шик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да я больше в качестве стороннего совета по популяризации темы.) Сам ещё не решил, обновлять ли, - вроде тянет пока и текущий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне тоже аккум нужен! только я не знаю какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подбор аккумулятора по марке мотоцикла на сайте Yuasa:http://www.yuasabatteries.com/vehicle_search.php Подбор аккумулятора по марке мотоцикла на сайте BOSH:http://www.boschbatteries.ru/podbor/Default.aspx Подбор аккумулятора по марке мотоцикла на сайте Varta:http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/start-stop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нужна батарейка на BMW f650cs 2002 г.в. прошу цену. если что я в списке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если еще не поздно, то и я бы присоеднилась. Только если заказывать, они не сразу будут? мне к концу следующей неделе нужен. Вроде вот этот: Аккумулятор DELTA CT1210.1 ( совместим с YTZ10S) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти