Moto_Angel 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Народ новая тема: закупаем оптом Аккумуляторы DELTA для мото-техники (мотоциклы, скутеры, квадроциклы, снегоходы, водные мотоциклы) (официальным дилером "Yuasa") . Цены низкие естественно. Пример на мой мотик самое дешевое нашла за 2 тыщи акум в инет магазе. А если закажем у официалов оптом выйдет около 1200 руб. Остальные я цены пока не смотрела. Но явно дешевле чем в магазах. Просто мне акум нужен и может кому тоже. А денег отдавать много не хочется а так нету. Давайте вместе купим. Надо хотя бы штук 10 купить. но мне одной десять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Интересненько,погуглю посвотрю чколько на кувалду будет стоить. А то мая юитса за сезон сдохла, словила внутреннее кз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот яса на мой стоит 8 тысячь О_о а дэльта трешку-4 . И блин много много это. Уже народу набралось 5 человек. еще нехватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 отзывов бы о марке и модельный ряд сюда. В гугле не забанен, - просто так бы спорее кворум собрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 отзывов бы о марке и модельный ряд сюда. В гугле не забанен, - просто так бы спорее кворум собрался.сайт есть вон винете по этим акумам и там модельный ряд я в этом не сильна чтобы все модели щас тут расписывать. Я четко свою знаю и не более. Сори. А по отзывам тоже нужно инет рыть. Я поспрашивала ребят, говрят хорошие. Три года точно прослужат, а срок три года для акума это самый шик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да я больше в качестве стороннего совета по популяризации темы.) Сам ещё не решил, обновлять ли, - вроде тянет пока и текущий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне тоже аккум нужен! только я не знаю какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подбор аккумулятора по марке мотоцикла на сайте Yuasa:http://www.yuasabatteries.com/vehicle_search.php Подбор аккумулятора по марке мотоцикла на сайте BOSH:http://www.boschbatteries.ru/podbor/Default.aspx Подбор аккумулятора по марке мотоцикла на сайте Varta:http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/start-stop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нужна батарейка на BMW f650cs 2002 г.в. прошу цену. если что я в списке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если еще не поздно, то и я бы присоеднилась. Только если заказывать, они не сразу будут? мне к концу следующей неделе нужен. Вроде вот этот: Аккумулятор DELTA CT1210.1 ( совместим с YTZ10S) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти