Кристина 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по Вартовскому поиску: Funstart AGM YTX9-BSКстати, этот же аккум советуют производители.Юаса и Бош не знают моего мотоцикла )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 + 1 мне тож нужен совместимый с ytz10sMF (Дельта ст1210,1) так что я в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Интересует цена YTX14-BS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Коллеги,прикупил по случаю батарейку Varta YTX20L-BS, 12 вольт 18 ампер часов в конторе MOTO-COMPANY, 18 километр МКАД торговый центр Спорт-Экстрим 3 этаж. Купил так как убила цена 3100 руб.(Не в качестве рекламмы) Кстати и Мотюль 10w-40 стоит у них 1750р. 4 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Народ новая тема: закупаем оптом Аккумуляторы DELTA для мото-техники (мотоциклы, скутеры, квадроциклы, снегоходы, водные мотоциклы) (официальным дилером "Yuasa") . Цены низкие естественно. Пример на мой мотик самое дешевое нашла за 2 тыщи акум в инет магазе. А если закажем у официалов оптом выйдет около 1200 руб. Остальные я цены пока не смотрела. Но явно дешевле чем в магазах. Просто мне акум нужен и может кому тоже. А денег отдавать много не хочется а так нету. Давайте вместе купим. Надо хотя бы штук 10 купить. но мне одной десять не надо.создала тему и молчит! Партизанка!!! Что с аккумами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что с аккумами? Деньги получены, билеты куплены, Гаваи приветствуют удачливую предпринимательницу МотоАнгел^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 создала тему и молчит! Партизанка!!! Что с аккумами? Кристинка так до 5 числа собираем деньги. Все кто согласился я в список записала, и собираю денежку. 5 числа отправляю заявку и заказываю где то в понедельник - вторник привезут. но пока 10 не набралось поэтому заказ под вопросом. если не наберем деньги обратно верну.Коллеги,прикупил по случаю батарейку Varta YTX20L-BS, 12 вольт 18 ампер часов в конторе MOTO-COMPANY, 18 километр МКАД торговый центр Спорт-Экстрим 3 этаж. Купил так как убила цена 3100 руб.(Не в качестве рекламмы) Кстати и Мотюль 10w-40 стоит у них 1750р. 4 литра.Чувак молодец что купил акум, но цена ниже оптовой никак не может быть Я не поленилась позвонить в данную компанию и узнать сколько стоит масло 300v 10-40 стоит 2510руб. А мы оптом закупали за 2 тыщи 4 литра. Ну и ??? ты скорее 7100 посмотрел цены, так я тебя обрадую у нас оно 1500 примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Натах, по чем будет Funstart AGM YTX9-BS посмотри пожалуйста. И давай я тебе денежку дам. У меня аккум дохнет очень быстро, на самом деле. А рисковать не хоцца. Так что - говори что по чем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 МотоАнгел, дай номер телефона и имя, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот совместимость дельт http://www.delta-batt.com/download/files/delta-ct-moto.pdfАнгелочик, завтра до ночи заявки принимаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти