Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Октоберфест 2013 Приветствую друзья! Хочу вам рассказать об интересном мероприятии, которое уже более двух веков проходит в немецком городе под названием Мюнхен - "OctoberFest". Праздник "ОктоберФест" проходит каждый год в конце сентября и начале октября, на нём пивовары со всей страны представляют свежайшее пиво с только что снятого урожая. В нынешнее время население Мюнхена увеличивается на 6 миллионов!!! в дни проведения "Октоберфеста"! На праздник съезжаются 70% жителей Баварии, а так же туристы из других стран: Италии, России, Франции, США, Японии, Австралии.. В 2012 году этот праздник посетил и я. Сказать, что лучшего пива я никогда в своей жизни не пробовал или что такое количество разнообразных гастрономических блюд из мяса никогда не ел или что я не держал в руках пол метровую баварскую колбаску (гусары молчать!) - всё равно что ничего не сказать об этом месте. А куча достопримечательностей города Мюнхен и его окраин меня восхитили и поразили до глубины души. Но собственно зачем я тут распаляюсь - спросите вы и вот, что я вам скажу! В этом году (2013) я хочу еще раз съездить на этот необычный праздник, а так же хочу предложить вам составить мне компанию! Посему объявляется набор команды в 8-10 человек участников с целью съездить в Мюнхен с 30.09.2013 по 06.10.2013 (6 дней). Программу я предлагаю следующую: 1. Прогулки по Мюнхену с обязательным посещением славной пивной HofBrauHaus (а так же ежедневное посещение известных мюнхенских пивных 2. Поездка в музей BMW 3. Шоппинг в мотомагазинах города Мюнхен!!! АХТУНГ! НИЗКИЕ ЦЕНЫ И БОЛЬШОЙ ВЫБОР МОТОТОВАРОВ!! 5. Поездка в музей концлагеря Дахау 6. Зоопарк , Леголенд и прочие достопримечательности города Ну и конечно посещение луга Терезы, на котором проходит сам праздник Гарантирую увлекательное путешествие, вкуснейшее пиво, зачётных баварок/баварских сосисок и море позитива! Ориентировочная стоимость поездки 35-50 000р. В стоимость входят билеты на самолет (без пересадок) туды и сюды;Проживание 6 дней в гостинице в центре Мюнхена + завтрак;Виза Шенген + Страховка. Стоимость поездки может быть разной в зависимости от выбора номера в отеле и времени оплаты поездки(чем ближе к празднику, тем дороже билеты и тем меньше мест в отелях)На сегодняшний момент цены следующие:1. Одноместный номер - стоимость поездки 50 000р.2. Двухместный - стоимость поездки 40 000р.3. Трехместный - стоимость поездки 38 000р.4. Четырехместный - стоимость поездки 35 000р. Для визы потребуется:1. Загранпаспорт действующий;2. Прошлый аннулированный загранпаспорт, если в нем есть шенгенские визы за последние три года;3. Копия ВСЕГО внутреннего паспорта в гуд.качестве4. Справка из банка о состоянии вашего счета. Печать банка не требуется. Сумма на счете должна быть не меньше 2тыс.$5. Фотографии 3,5 см на 4,5 см цветные на белом фоне, без овалов этого года / 2 фотографии данного размера 6. Справку с места работы на бланке Вашей компании с указанием размера заработной платы и даты начала работы / с заработной платой от 30 тысяч. Можно написать: совокупный ежемесячный доход с учётом премий составляет... Кто желает - отписываемся ко мне в личку в виде:1. Имя кто едет2. Контактный телефонДальше обсуждаем детали по телефону. По местам в отеле и количеству участников (обновляемая информация)а) двухместный номер - 2 человека(записались, предоплата внесена)б) четырехместный номер - 1 человек(записался, предоплата внесена) еще свободны 3 места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бгы. Внесу ложку дегтя.1. Народу на октоберфест будет просто дофига. не продохнуть2. Хофброй может и самая знаменитая пивная, но не самая лучшая. Пиво не вкусная.3. Шоппинг в луисах и т.д. как сложится. Например год назад искал себе шлемак, так в Москве оказался дешевле))) Но иногда в немецких магазах бывают распродажи. вот тогда цены рулят, дааа Это плохое. Но есть и хорошее)))) Вюрсты и пивас натурально рулят в Мюнхене))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сколько людей, столько и мнений Кто считает, что народу не продохнуть - видно давно в метро с Выхино в 8 утра на работу не ездил.Тёмное пиво Хофброя до сих пор у меня вызывает закатывание глаз и обильное слюновыделение.Я думаю, что если бы там было так паршиво, то вряд ли бы праздник собирал шесть миллионов любителей пива со всего света)) Лично у меня остались яркие впечатления от предыдущего Октоберфеста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А если вычесть визу и перелет? Виза есть, мотоцикл тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был в прошлом году.В этом тоже собираюсь.Настолько круто все, описать нельзя.Но просрал фот в обратном самолете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Поездка в Дахау лишняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А если вычесть визу и перелет? Виза есть, мотоцикл тоже Надо обсуждать лично, пиши в личку телефон - я наберу.В принципе у отеля есть место где припарковаться, но ты учти, что едешь на пивной праздник, а значит 6 дней на общественном транспорте))))Был в прошлом году.В этом тоже собираюсь.Настолько круто все, описать нельзя.Но просрал фот в обратном самолете Присоединяйся, чем больше компания - тем веселее Поездка в Дахау лишняя. Отнюдь, как писалось в одной книжке: "Чтобы помнили.."Я посетил это место в прошлом году, не смотря на огромное количество туристов в Мюнхене - в Дахау было малолюдно. Бывший лагерь произвел сильное впечатление. Не смотря на то, что я много читал и видел документальных фильмов об этих страшных местах, ТАКОГО, что я увидел вживую и почувствовал буквально кожей - не передать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 всю жизнь хотел туда попасть, надо подумать над твоим предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хорошая возможность тебе выпадает))) Думай!)Только прошу учитывать, что чем дольше ждать, тем цены на билеты дороже и выбор мест в отелях меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Надо обсуждать лично, пиши в личку телефон - я наберу.В принципе у отеля есть место где припарковаться, но ты учти, что едешь на пивной праздник, а значит 6 дней на общественном транспорте))))!Телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти