Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Приблизительно в это время планируем с друзьями автопробег аля "голопом по Европам") Скорее всего на октоберфест заедем, буду рад увидеть советского мотобрата на чужой земле ))Нас там шестеро буит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нас там шестеро буит Имелось ввиду мотобрата = мотобратьев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже планирую рвануть. Пока думаю на моте или самолете. За мот - мобильность. За самолет - забесплатно. На моте есть смысл ехать? Или может на месте что-нить арендовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я в аренде смысла не вижу - без пива ходить там не собираюсь)), хотя центры по аренде моциков в Мюнхене есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я пас - летим в октябре в свадебное путешествие в Испанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я пас - летим в октябре в свадебное путешествие в Испанию Горько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хорош уже, предыдущие два раза "горько" было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хорош уже, предыдущие два раза "горько" было Горько мало не бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Билеты куплены. Отель под бронью до 1 августа.В ближайшее время идем сдавать док-ты на визу.Если кто желает присоединиться- не теряйте времени! Билеты на самолёт уже начали расти в цене!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти