Андрей46 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот интересно кто планирует посетить данное мероприятие? поеду уже 4й раз - очень уж нравиться атмосфера там, концерт классный всегда, а впечатления от Брестской крепости у меня осталось, наверное на всю жизнь.Последние выходные мая. 1050км от Москвы до лагеря. планирую быть на месте уже в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Очень хочу съездить в Брест, почтить память павших защитников, в своё время читал книги советских изданий, очень сильно написано. Но в рабочии дни никак не выездной этой весной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Бресте была, но съездить наверное не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А можно по подробней о этом мероприятии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если все сложиться, буду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в четверг вечером заезд.пятница - посещение Беловежской пущи и Брестской крепости, после пивинг в лагере под музыку со сцены.суббота - общая колона в Брест (50км) к крепости и до утра воскресенья пьянка в лагере под музыку со сцены))воскресенье выезд.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а когда точно дата выезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 последние выходные мая, если ехать в один день то лучше в четверг 23го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 упс, не у меня чуть раньше выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Много хорошего слышал об этом мероприятии.. Поеду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти