Андрей46 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот интересно кто планирует посетить данное мероприятие? поеду уже 4й раз - очень уж нравиться атмосфера там, концерт классный всегда, а впечатления от Брестской крепости у меня осталось, наверное на всю жизнь.Последние выходные мая. 1050км от Москвы до лагеря. планирую быть на месте уже в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Очень хочу съездить в Брест, почтить память павших защитников, в своё время читал книги советских изданий, очень сильно написано. Но в рабочии дни никак не выездной этой весной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Бресте была, но съездить наверное не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А можно по подробней о этом мероприятии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если все сложиться, буду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в четверг вечером заезд.пятница - посещение Беловежской пущи и Брестской крепости, после пивинг в лагере под музыку со сцены.суббота - общая колона в Брест (50км) к крепости и до утра воскресенья пьянка в лагере под музыку со сцены))воскресенье выезд.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а когда точно дата выезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 последние выходные мая, если ехать в один день то лучше в четверг 23го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 упс, не у меня чуть раньше выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Много хорошего слышал об этом мероприятии.. Поеду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти