Motoman 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ...бредёт солдат после боя по полю.... Вдруг слышит из кустов:"Друг!!! Помоги!!!".Он кусты раздвигает, а там одна окровавленная голова лежит и просит:"Друг!!! Добей меня! Я мучаюсь!"...Содат говорит голове:"Чем же помочь?! У меня патроны кончились, только граната одна осталась, эфка!"....голова говорит:"Давй гранатой, быстрее, мне так больно, добей же меня!"......солдат гранату голове в рот засунул, кольцо выдернул и пулей в ближайшую воронку.......ВЗРЫВ, столб, земли, облако пыли... и голос:"СПАСИБО, ДРУГ!!!"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ...бредёт солдат после боя по полю.... Вдруг слышит из кустов:"Друг!!! Помоги!!!".Он кусты раздвигает, а там одна окровавленная голова лежит и просит:"Друг!!! Добей меня! Я мучаюсь!"...Содат говорит голове:"Чем же помочь?! У меня патроны кончились, только граната одна осталась, эфка!"....голова говорит:"Давй гранатой, быстрее, мне так больно, добей же меня!"......солдат гранату голове в рот засунул, кольцо выдернул и пулей в ближайшую воронку.......ВЗРЫВ, столб, земли, облако пыли... и голос:"СПАСИБО, ДРУГ!!!"...Видно в конце рабочего дня голова не варит, либо я не понял. .А в чем юмор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoman 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Видно в конце рабочего дня голова не варит, либо я не понял. .А в чем юмор?...Основная масса людей не понимает! Я первый раз валялся пат сталом!!! Военные и милиция в основном понимают и ржут ЮМОР- голова взорваласть и сказала спасибо!P.S.Я опять пат сталом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ...Основная масса людей не понимает! Я первый раз валялся пат сталом!!! Военные и милиция в основном понимают и ржут ЮМОР- голова взорваласть и сказала спасибо!P.S.Я опять пат сталом!Наверно я в детстве фантастики и фэнтези перечитал, потому что у меня этот момент не вызывает удивления или смеха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoman 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Война...окопы...солдаты давно без женщин и вдруг по рации:"Мужики, не поверите! Тёлка в окопе, и даёт всем!!!". Шум, гам, переговоры по рации:- А сдади как?!-Да даёт без проблем!!!- А вдвоём?!!!- Легко!!!- А орально?!!!-Это нет!-Почему???!!!!!!!!!!!...потому- что у неё ГОЛОВЫ НЕТ!!! (все персонажы вымышленные, любые совпадения случайны!) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Motoman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Война...окопы...солдаты давно без женщин и вдруг по рации:"Мужики, не поверите! Тёлка в окопе, и даёт всем!!!". Шум, гам, переговоры по рации:- А сдади как?!-Да даёт без проблем!!!- А вдвоём?!!!- Легко!!!- А орално?!!!-Это нет!-Почему???!!!!!!!!!!!...потому- что у неё ГОЛОВЫ НЕТ!!! (все персонажы вымышленные, любые совпадения случайны!)ну это почернее, но зато не так закручено))) ПыС а это не её голова в первом анекдоте фигурировала?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoman 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну это почернее, но зато не так закручено))) ПыС а это не её голова в первом анекдоте фигурировала?))))...возможно!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 =BMU1CJCaKLYИзвращенцы. Дерево жгут! Барбекюшницу к глушаку и через 15 минут готовый байкерский шашлык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну и я вставлю свои наблюдения из жизни: Москва не перестает радовать идиотами. Особенно меня радуют эти идиоты после рабочего дня, уставший и злой на весь мир и, в частности, на людей в метро. Типичная картина: шесть вечера, в метро, мягко сказать, тесновато... Но мне повезло, и на серпуховской я вошел все же в вагон, а не в банку со шпротами. Раздается до боли знакомая каждому москвичу фраза "осторожно, двери закрываются...", и тут с противоположной стороны платформы начинает свой разгон ОНО. Исходные данные: пол женский, вес килограмм 100 и габариты как у среднего танка. ОНО во что бы то ни стало хочет попасть именно в этот поезд, что впринципе понятно, ведь это последний поезд. ОНО начало пересекать платформу могучими прыжками, которым позавидовал бы любой профессиональный спортсмен. Мне стало ясно, что существо целится именно в дверь возле которой стою я. Пассажиры, тоже почуяв, что дело пахнет жареным, попытались вжаться в стенки вагона. Но судьба так и не осчастливила нас встречей с этим реактивным бронетранспортером... Буквально за несколько метров до нее у вагона начали закрываться двери. В отчаянной попытке успеть на поезд ОНО принимает спринтерскую позу и бытается войти в вагон самой прочной частью тела, то есть головой. Впринципе, ей это удалось. Двери хлоплули ее по ушам с таким звуком, как будто на деревянный пол уронили свинцовую пластину. Дальше уши пассажиров разрезал визг такой высоты и громкости, что вздрогнул, наверное даже машинист. Визг превратился в мат, двери открылись и покалеченное существо, видимо передумав садится в проклятый вагон, не прекращая звуковую атаку на окружающих, унеслось куда-то на переход... Все события реальны, увидено лично, пересказано в красках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Двери хлоплули ее по ушам с таким звуком, как будто на деревянный пол уронили свинцовую пластину. Дальше уши пассажиров разрезал визг такой высоты и громкости, что вздрогнул, наверное даже машинист. Визг превратился в мат ахахаха! вот это история, пацталом! если бы еще ей черепушку раздавило и мозги по стенам - ваще была б ржака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти