Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...бредёт солдат после  боя по полю.... Вдруг слышит из кустов:"Друг!!! Помоги!!!".

Он кусты раздвигает, а там одна окровавленная голова лежит и просит:"Друг!!! Добей меня! Я мучаюсь!"...

Содат говорит голове:"Чем же помочь?! У меня патроны кончились, только граната одна осталась, эфка!".

...голова говорит:"Давй гранатой, быстрее, мне так больно, добей же меня!"...

...солдат гранату голове в рот засунул, кольцо выдернул и пулей в ближайшую воронку...

....ВЗРЫВ, столб, земли, облако пыли... и голос:"СПАСИБО, ДРУГ!!!"...

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

...бредёт солдат после  боя по полю.... Вдруг слышит из кустов:"Друг!!! Помоги!!!".

Он кусты раздвигает, а там одна окровавленная голова лежит и просит:"Друг!!! Добей меня! Я мучаюсь!"...

Содат говорит голове:"Чем же помочь?! У меня патроны кончились, только граната одна осталась, эфка!".

...голова говорит:"Давй гранатой, быстрее, мне так больно, добей же меня!"...

...солдат гранату голове в рот засунул, кольцо выдернул и пулей в ближайшую воронку...

....ВЗРЫВ, столб, земли, облако пыли... и голос:"СПАСИБО, ДРУГ!!!"...

Видно в конце рабочего дня голова не варит, либо я не понял. .А в чем юмор?

Видно в конце рабочего дня голова не варит, либо я не понял. .А в чем юмор?

...Основная масса людей не понимает! Я первый раз валялся пат сталом!!! Военные и милиция в основном понимают и ржут :)

ЮМОР- голова взорваласть и сказала спасибо!

P.S.

Я опять пат сталом!

...Основная масса людей не понимает! Я первый раз валялся пат сталом!!! Военные и милиция в основном понимают и ржут :)

ЮМОР- голова взорваласть и сказала спасибо!

P.S.

Я опять пат сталом!

Наверно я в детстве фантастики и фэнтези перечитал, потому что у меня этот момент не вызывает удивления или смеха )))

Война...окопы...солдаты давно без женщин и вдруг по рации:"Мужики, не поверите! Тёлка в окопе, и даёт всем!!!". Шум, гам, переговоры по рации:

- А сдади как?!

-Да даёт без проблем!!!

- А вдвоём?!!!

- Легко!!!

- А орально?!!!

-Это нет!

-Почему???!!!!!!!!!!!

...потому- что у неё ГОЛОВЫ НЕТ!!!

(все персонажы вымышленные, любые совпадения случайны!)

Изменено пользователем Motoman

Война...окопы...солдаты давно без женщин и вдруг по рации:"Мужики, не поверите! Тёлка в окопе, и даёт всем!!!". Шум, гам, переговоры по рации:

- А сдади как?!

-Да даёт без проблем!!!

- А вдвоём?!!!

- Легко!!!

- А орално?!!!

-Это нет!

-Почему???!!!!!!!!!!!

...потому- что у неё ГОЛОВЫ НЕТ!!!

(все персонажы вымышленные, любые совпадения случайны!)

ну это почернее, но зато не так закручено)))

ПыС а это не её голова в первом анекдоте фигурировала?))))

ну это почернее, но зато не так закручено)))

ПыС а это не её голова в первом анекдоте фигурировала?))))

...возможно!... :devil:

Ну и я вставлю свои наблюдения из жизни: 

Москва не перестает радовать идиотами. Особенно меня радуют эти идиоты после рабочего дня, уставший и злой на весь мир и, в частности, на людей в метро. 
Типичная картина: шесть вечера, в метро, мягко сказать, тесновато... Но мне повезло, и на серпуховской я вошел все же в вагон, а не в банку со шпротами. Раздается до боли знакомая каждому москвичу фраза "осторожно, двери закрываются...", и тут с противоположной стороны платформы начинает свой разгон ОНО. Исходные данные: пол женский, вес килограмм 100 и габариты как у среднего танка. ОНО во что бы то ни стало хочет попасть именно в этот поезд, что впринципе понятно, ведь это последний поезд. ОНО начало пересекать платформу могучими прыжками, которым позавидовал бы любой профессиональный спортсмен. Мне стало ясно, что существо целится именно в дверь возле которой стою я. Пассажиры, тоже почуяв, что дело пахнет жареным, попытались вжаться в стенки вагона. Но судьба так и не осчастливила нас встречей с этим реактивным бронетранспортером... Буквально за несколько метров до нее у вагона начали закрываться двери. В отчаянной попытке успеть на поезд ОНО принимает спринтерскую позу и бытается войти в вагон самой прочной частью тела, то есть головой. Впринципе, ей это удалось. Двери хлоплули ее по ушам с таким звуком, как будто на деревянный пол уронили свинцовую пластину. Дальше уши пассажиров разрезал визг такой высоты и громкости, что вздрогнул, наверное даже машинист. Визг превратился в мат, двери открылись и покалеченное существо, видимо передумав садится в проклятый вагон, не прекращая звуковую атаку на окружающих, унеслось куда-то на переход...

Все события реальны, увидено лично, пересказано в красках)))

Двери хлоплули ее по ушам с таким звуком, как будто на деревянный пол уронили свинцовую пластину. Дальше уши пассажиров разрезал визг такой высоты и громкости, что вздрогнул, наверное даже машинист. Визг превратился в мат

ахахаха! вот это история, пацталом! если бы еще ей черепушку раздавило и мозги по стенам - ваще была б ржака!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...