Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

один из коментов к видео

Цитата:
Я так понимаю, детей у него нет.

Учитывая наличие стальных протезов вместо яиц и деревянного протеза вместо мозга.

rolling.gif rolling.gif rolling.gif rolling.gif rolling.gif

есть, двое, один Пинокио, другой Терминатор

фильм "Достучаться до небес"

Ехал давече с Анархослёта и думу думал. Ну вот как помочь мотодрочерам, скамейкерам и прочим сочувствующим гражданам. Оне ведь что, оне ведь хотят быть мотоциклистами, а некоторые даже байкерами, но в силу ряда причин не могут… И решил я сделать благородный и добрый поступок: помочь им очучить себя мотоциклистами, без особых материальных вложений, душевных метаний, а главное безопасно штобы…ибо! Итаг, господа, записывайте… Штобы прочувствовать как оно ваще бывает, вам надо сделать следующее: найти вибростенд, промышленный вентилятор, инфракрасную лампу от солярия, табуретку или кресло (взависимости от ваших предпочтений в мотостиле), флакон адреналина, шприц с длиной иголкой и маркер, палку от турника, ножофку (на всякий), ведро воды (желательно грязной), садовый шланг с водой, ведро грязи, жменю щебня, мешок с пат картохи с мухаме и комараме дохлыми, такжэ пару дохлых йожыков и белочек, музыкальный центр, губную памаду, ёлочную гирлянду и камрада-памошника Теперь порядок действий, главное ничего не попутать, бо можете не почувствовать цимус и не стать изи райдером, как следствие Если вы фантик чопперов, то ставите табурет на вибростенд, уключаете, вытягиваете ноги вперод и поднимаете турник повыше, камрад включает винтилятор на малые обороты и делает восхищонное лицо… всё просто… ну это кагбэ по городу если… если по трассе, то камрад должен время от времени доставать жменьку мух и кидать их в винтелятор… если надо полное погружение в риальный дальняк, то хай медленно двигает лампу с востока на запад и иногда поливает вас со шланга дождём… Как известно, все мотоциклы произошли от чопперов, поэтому и мы будем строить наш КМБ на этом постулате… Спортбайк… о да… скорость ваша жызнь… вы не перемещаетесь медленее 300 км\ч даже на паркоффке… слухайте ухом тогда… отпиливаем края у табуретки, распиливаем турник на 2 клипона, поджимаем ноги и наклоняемся вперёд… вибростенд на максимум, винтилятор тожэ… рисуем маркером точку на левой груди и просим другана мощным ударом укалоць адреналин (я в кино видел такое)… дальше всё как и на чоппере… только мух надо кидать почаще и погуще… иногда вывешиваетесь с табуретки в сторону выставив колено… для продвинутых спортбайкеров могу посоветовать одевать мотоботы, которые время отвремени камрад-поможник должен пилить болгаркой (тока осторожно, спорты – это не шутки) Эндуро… вентилятор поминимому, видростенд надо разбалансировать… табуретко нафик не надо: стойте на ногах, турник обматайте паралоном… больше от вас ничего не надо, зато у помошника работы будет много… комарей с мухаме пущай сыплет безпрерывно, кидаеццо в винтилятор грязью и поливает вас чумазой водой… в порыве экстаза в ход идут тела мёртвых лесных обитателей… а и эта… чуть не забыл… с периодичностью раз в 15 минут прыгайте с вибростенда на пол… лучше всего на спину или на наживот… отлично будет если с сальто… в идеале при этом ещё угодить головой в ведро с глиной Нондо-голвинг… врубаете муз.центр на максимум, правильным считается репертуар Серёжи Шнурова или что-либо из ВИА СССР конца 70-х, ставите на вибростенд кресло, предварительно повесив на оное гирлянду… стенд можно не включать… винилятор тожэ… помошник может расслабиццо и отдохнуть… его роль проста… он подкатывает к креслу табуретку, садиццо иззади, мажет губы помадой и радосно повизгивает… время от времени заливисто хохоча тыкаеццо своим крашеным свистком вам в затылок… в идеале помошник должен разрешить написать номер вашего телефона у себя на груди или ягодице… Както так… кто чиво имеет дополнить, камрады? )))) (С) Мотолив

виртуальная любоФФ :))

ОНА: ты занимался виртуальным сексом?

ОН: неа, мне нравиться в реале

ОНА: давай попробуем

ОН: не хочу этой херью заниматься! Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

ОНА: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

ОН: Ок. Давай попробуем. Начинай

ОНА: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом

кружевное белье, лежу на кровати

вокруг горят свечи. я жду, когда ты

прийдешь.

ОН: рыжая

ОНА: что?

ОН: блондинок не люблю

ОНА: ок. Как выглядишь ты?

ОН: и конопатая

ОНА: ?!

ОН: люблю рыжих и конопатых

ОН: и дома этим заниматься не люблю

ОН: давай я начну

ОНА: давай

ОН: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.

Ты стюардесса летела на самолете и какой то маджахед подорвал самолет. Тебя

выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров.

Ты в шоке в панике кругом

дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком Тарзана

появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедернной

повязке.

ОНА: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я

подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я

беру в руки твой твердый ...

ОН: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Ты ж с самолета хрякнулась, лоб

разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь,

и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе

в жопу.

ОНА: ?

ОН: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила

почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая

загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без

бабы!!!!!

ОНА: Че за х-ня?

ОН: Извини разошелся

ОНА: Иди нах!

ОН: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я

начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

ОНА: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

ОН: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

ОНА: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

ОН: я кончил. Извини что на лицо

ОНА: так быстро... я еще ничего не делала!

ОН: я три года бабу не видел

ОНА: ну ты еще можешь?

ОН: Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из

джунглей выходит балу

ОНА: Кто?

ОН: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

ОНА: все пшол НАХ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...