Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Утащил из ВК.«… - Ну, после этого МакЛауд залез на капот и начал цинично танцевать на их машине лезгинку. Поскользнулся… Пытаясь удержаться, схватился за дворник - не помогло, оторвал. Свалился с ним в руке, и застрял ногой в кенгурятнике... Абассаца!- Знаешь, че-то не смешно мне… Вечно у вас война какая-то, когда вас больше трех собирается.- Не смешно, мля, ему… Можно подумать, вы веселее закрыли…- Ну, мы-то парни тихие, по-тихому и закрыли. Просто покатались, и пошли пиво пить.- Знаю я вашу тишину. Тревожная она у вас.- Проехали, не о нас речь. Вот кто реально выступил, так это твои друзья, которых ты в прошлом году на обзорную экскурсию по Москве возил.- Ой, …. Перестань. Я до сих пор злюсь. Хотя смешно, да. Ты что, хочешь мне историю рассказать, соучастником которой я сам и являлся!? Не спортивно, Саня.- Да нет, это фигня по сравнению с тем, как они закрыли этот сезон.- Опа… Я весь внимание. Где мой попкорн!?- Короче, покатав до центра своего замкадовского дистрикта и обратно, все банда поехала в клабхаус пить водку и творить безобразия. Кроме Сильвера, который, как вицепрез, был заслан к знакомому дэпсу для задаривания по случаю внезапно наступившего ДР господина полковника. Соответственно Сильвер, вернувшись уже ближе к полуночи, в предвкушении алкоголя и женской ласки поленился ставить «ворриера» в стойло, кинул возле крыльца, и, сломя голову, дернул в кают-компанию. И от души присоединился к веселому свинству. И к утру нахреначился до полной потери рассудка и памяти, как, собственно, и Джим.Утром у кого-то из банды созрела идея поехать к Дмитричу попарится в бане и искупаться в затоне. Завели «гашишу», стоят, курят, и тут Гусь родил «гениальную» идею: а давайте, говорит, приколем насвинячившихся руководителей. Банда идею поддержала, но, несмотря на отсутствие крови в алкоголе, ума не издеваться над Джимом все-таки хватило. Эти гондурасцы закатили «вора» Сильвера в кают-компанию и водрузили его на сцену, которая, как ты помнишь, аккурат в центре. Киборг пытался отговорить, но его никто не слушал… И уехали к Дмитричу, забрав почти всех деффчонок…- Красавцы! Гы, вот Сильвер обрадовался-то…- Погоди. Это еще не конец, и даже не середина истории… Сильвер, проснувшись в состоянии, близком к клинической смерти, глотнул реаниматора, и вышел на крыльцо подышать табачным дымом… А байка нет! Он протрезвел, ломанулся в «конюшню», но его и там нет! Влетает в каюту капитана… Джим мирно спал между двумя дамами, и от истеричных воплей Сильвера подпрыгнул почти до потолка. Выслушав жуткую историю об угоне мотоцикла ВП клуба, задумался… И не придумал ничего лучше, как сказать:- Че делать, ментам звони. А я еще посплю.Ну, что Сильверу оставалось… Мот полностью легальный, надо в розыск объявлять, он вызывает ментов. Приезжает наряд…- Вы звонили?- Я. Это мой мот украли…- Когда?- Крайний раз часов в 12 ночи видел…- Ясно. Пишите заявление.- Сейчас?- А когда еще?- Прям здесь?- Ну, если у вас нет стола, бумаги и ручки, можем поехать к нам.- Э-э. Есть. Пойдемте.Сильвер ведет экипаж в кают-компанию, и зависает, завидев посреди сцены принадлежащий ему мотоцикл Yamaha Warrior, на ручке газа которого висит фашистская каска, а на ручке сцепления – радикально-оранжевые стринги размера «называй меня слоненок». Стоит и смотрит. Молча. Менты в непонятках – отчего потерпевший вдруг стал похож на статую – может, так надо, что бы в клабхаусе стоял на сцене мот, они же не знают. Наконец до самого умного доходит что-то:- Это, случайно, не Ваш?Сильвер молча кивает в ответ, у него противоречивые эмоции.Молчание. Через пару минут старший наряда с сочувствием выдает:- Мы, конечно, знали, что вы идиоты, но не знали, что настолько.Сильвер вздыхает, открывает шкафчик с бухлом, и молча показывает на полку с Jack Daniels…- Ой, ё. Ё! Ой… Мыуааааа!!!- Погоди, братан. И это еще не все. Бабы к этому моменту мылись в душе. Джим , проснувшись от давления на клапан, тоже выдвинулся к санузлу, но был остановлен подозрительным шумом в кают-кампании… Об «угоне» мота вице-преза и вызове полиции он уже забыл. Подойдя к дверям, Джим видит людей в форме, бесцеремонно изымающих вискарь с его законного места. Пытаясь понять, сон это или кошмарная явь, Джим задумался и неожиданно для себя громко рыгнул, чем привлек к себе внимание подобревших правоохранителей. Обернувшись, оные видят перед собой двухметровую гору мышц, из одежды на которой – только красные высокие казаки, борода, и татуировка Eat The Heat на левой сиське…- А. Лютый треш. Ой, ё… Как хорошо, что менты с английским не дружат…- Увы, не все, мой друг. Но об этом несколько позже. Джим внезапно ощущает непреодолимое желание позвать Ихтиандра, и, воздев к потолку указательный палец (мол, айлл би бэк!), скачет к санузлу, цокая каблуками и размахивая хоботом…- А, перестань, дай отдышаться. Мляааааааа, б….й цирк! Ой, ооооой….- Не дам. В общем, когда из санузла вместо Джима вышли две голые тетки, менты уже и не особо удивились... Теперь об английском. Уходя, один из них крикнул в направлении санузла: «Гражданин в ботинках Маленького Мука, «картинку» подправьте. А то при следующем стриптизе кто-нибудь может обидеться. Смените Heat на shit, например…»- Ох… Ой, дай слезы вытру. Кончилось-то все без жертв? Я за Гуся переживаю.- Без жертв. Сильвер вызвал Гуся на «дружеский спарринг», и эти «бойцы» почти полчаса веселили клуб смертельной схваткой карася с бурундуком. Джим - парень отходчивый и добрый, сам ржал, аки конь… до поры. Через пару дней неизвестный позвонил на мобилу Гуся, а вместо хеви-метала тоненький голос запищал: «Я маленький Мук, с детства терплю я тысячи мук…» Гусь два дня от Джима бегал…- Ну, Сильвер… Отомстил так отомстил.- Это да. Но история стала достоянием общественности. У Джима ДР вчера был, кстати. Я не знаю, сколько их было точно, но поздравительные открытки с изображением Маленького Мука, люди, не входящие в клуб, на электронку ему прислали.- Б…, я больше не могу. Ох… Пойдем!- Это вхере ви а гоуинг?- Ту файнд э компьта виз интернет. Цу гратулирен майне брудер Клейн Мук… Только погоди, дай я проржусь…»Все события и действующие лица вымышлены, любые совпадения случайны."... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Eat The Heat - как переводится? гугл не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Heat=ментовка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахаха,ржака)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) объясните юмор, никак не могу вкурить о чем речь... Изменено 11 октября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я конечно не семью пядью во лбу, но мне кажется, что на данной картинке нет ничего смешного ибо воровство действительно противозаконно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 объясните юмор, никак не могу вкурить о чем речь...На сайте, с которого взята картинка, администраторы жадные дибилы. Когда кто-то дает ссылку на ими же упертую из интернетиков картинку, они очень возмущаются и начинают вопить, что это их картинка и подставлять вместо нее вот эту заглушку.По сути - вор у вора дубинку украл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 объясните юмор, никак не могу вкурить о чем речь...Думаю таки картинка была другая, просто борьба с хотлинкингом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти