Thug 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Летчикам посвящается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какой-то очень неприятный осадок после прочтения... Вспомнил про не снятых с гвоздика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какой-то очень неприятный осадок после прочтения... Как-то да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Монолог следователяМомент вышак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TtCAuqDGI_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 моя девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 n_gun: Тем летом в "глобусе" эксцесс был, ты ржать будешь.evo: м?n_gun: Решили купить винца Ванькиной маме на др. Заходим быстрым уверенным шагов в магаз, а дружище мой громко гогочет и ругается матом.n_gun: Продавщица нас замечает, глаза округляются, рот открыла... Я лезу во внутренний карман косухи, чтобы денег достать, а эта как заорет!n_gun: Охранник сзади мне подсечку, на Ваньку ствол наставил.n_gun: Ничего слушать не хотели, пока менты не приехали.evo: спутали с кем-то из ориентировок?n_gun: Хуже.n_gun: На заправках все привыкшие, а вот в центре пора приучаться снимать не только шлем, но и подшлемник тоже :- ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти