jinngl 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum28/topic682223.html Изменено 14 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 с того же сайта нов авто тему))это жизнь сынок. http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) для тех,кто еще не слышалАлексей Маринов!начал набирать популярность в инете пару недель назад с сего трека в начале недели появился следующий трек Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и вчера было залито новое видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мне это напоминает:-ну и как у тебя сейчас с личной жизнью?-п....ц-принц появился?-угу, блин, именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Двое встречаются (ФИДОшники есличе):- "чего такой мрачный ?"- "Да, жену прое..ал"- "Это как ????"- "Насквозь..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету, - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли.- Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету, - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли.- Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!не, ну че... правда жизни потом цветы только на др и на 8 марта, музыка будет орать, в квартире будет накурено и чтоб ужин был готов каждый вечер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти