Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 забей, он магнаводты забыл анекдот рассказать! АвтоВАЗ- как Ленин в Мавзолее: деньги тратятся немалые, а надежды на то, что он встанет и пойдёт- никакой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пагдон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 что то у тебя с математикой беда.... Там вообще то первоапрельская шутка может стать новогодним подарком!ОК, перепишем Досрочная сдача летней сесии для глупой студентки может обернуться через 9 месяцев подарком на Новый Год Берк скинул фотку.. я чуть со стула не упал... Вот это поворот (С) Робоцып Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 посмотрел сам - перешли другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 посмотрел сам - перешли другомуМне...Жду спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты ж меня точно ненавидить будешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты ж меня точно ненавидить будешь..не дал ты мне пообедать, вернее отменил мой обед одной фоткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не дал ты мне пообедать, вернее отменил мой обед одной фоткой че, накрыло?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 блин, нежные, меня эта фотка в свое время, года 3 назад на такое хаха пробила, а тут чуть ли не морду бьют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Напои Вадика, не дай ему умереть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти