rjhdby 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У кого какие ассоциации на новый символ рубля?у мя: Дядя чопперист отливает на ЦБ РФВыбор именно этого символа явился результатом всенародного голосования. Фрейд опять перевернулся, а в явропах опять поржут над нашей рашейВыбранный знак самый достойный из всех представленных. Остальные вызывают чувство неловкого недоумения.Ну и не знаю кому как, а мне так ни капли не стыдно за такой выбор. Понятно, гармонично и в целом зачот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Утром на работе две девушки. Одна у другой спрашивает:- Ты чего такая грустная ?- Да выхожу вчера из бара пьяная , задела мотоцикл байкера и уронила.- И что, орал?- Анал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Утром на работе две девушки.Одна у другой спрашивает:- Ты чего такая грустная ?- Да выхожу вчера из бара пьяная , задела мотоцикл байкера и уронила.- И что, орал?- Анал!А чего грустная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сидят три подруги вспоминают кто как Новый год отметил1- я на Карибах была , так клево2-я в Италию летала с мальчиком,3-я а я с вами на кухне пила..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хоть и реклама, но прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти