ImrDuke 9 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 конкурс вокалистов АРИЯ )) Самое забавное, что конкурс проходит на сцене на ул. Правды, то куда я вас всех приглашал на концерт своих друзей, группы "СВЧ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Звонок на телефон: -Вы мотоцикл забирать собираетесь? -Какой мотоцикл? (Голос с бодуна). -Yamaha YZF-R1. -А откуда? -С Японии сегодня привезен. Вам его доставят по адресу через 30 минут. -Подождите секундочку... Саня мля! Хорош искать! Мы не пропили деньги! Мы байк купили! Изменено 12 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Изменено 15 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Умирает Папа Римский.У ворот Рая встречает его Петр.— Как зовут тебя? — спрашивает Петр.— Я Папа Римский!— Папа, папа, — шепчет себе под нос Петр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет.— Но, но я же был заместителем Бога на земле!— У Бога есть заместитель на земле?! — удивленно спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю...— Я глава Католической Церкви!— Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.— Шеф, — спрашивает Петр у Бога, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?— Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса.Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.— Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю.Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.— Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на правах рекламы)) https://www.facebook.com/messages/zarstwaprirody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Чота ржу прям)) Осторожно мат http://vk.com/video_ext.php?oid=71149105&id=165194854&hash=1ec4ae6353d694b0 работает без аккаунта вк (вроде) Изменено 16 января, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти