Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Нет. Это фотошоп.

Мой опыт подсказывает, что может быть и август в районе о. Байкал.

А, вот рекомендую. Летом, на дальняк, брать в дорогу "жидкость для мытья окон". Без неё жирные останки летающей живности смываются ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Изменено пользователем 5566
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сорри, тупо репостну из своего старого бложика: http://sergemaximov.info/2009/05/02/%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ (а там с картинками).

 

Так получается, что разные шутки, добрые и хорошие, чаще всего связаны с гулянием и выпиванием.
 
Например, одна веселая компания собралась отмечать католическое Рождество и никак не могла остановиться. Уже середина января, а они все гуляют.
 
И как-то раз утром пошли за пивом. Только одну девушку, Аню, оставили сторожить квартиру, потому что замок в двери давно уже был кем-то выломан.
 
«Вдруг, — рассказывает Аня, — один из приятелей, по прозванию Ворона, возвращается и говорит:
 
— Нас там всех милиция задержала, паспорта проверяли. А меня чего-то сразу отпустили. Только в паспорт заглянули, посмеялись и отпустили. Не понимаю, фамилия, что ли, у меня такая смешная?
 
А фамилия у него совершенно нормальная, обыкновенная фамилия. Я тогда взяла его паспорт, открываю, а там вместо фотографии наклеена задница с огромными двумя ушами. Картинка из журнала „Штерн", мы его еще накануне рассматривали. Это, значит, когда Ворона спал, кто-то вырезал картинку и приклеил. В паспорт к нему. И, главное, печать стоит — „Для больничных листов".
 
— Вот скоты! — говорит Ворона. — Товарищи, называется! Шутку пошутили! А мне теперь паспорт менять.
 
Причем можно было догадаться, кто все это сделал. Хозяин квартиры отличался такими шутками. Ужасный был весельчак. По прозвищу Ключ.
 
А Ключу как раз на следующий день надо было идти устраиваться на работу. И не куда-нибудь, а в школу. И не кем-нибудь, а завучем. Он педагогический закончил. Причем ситуация была такая: телефонная договоренность об этой работе у него имелась, но само­го его в школе еще не видели. А увидеть стои­ло: у него волосы были ниже плеч.
 
Ну вот, рано утром все спят еще, кто где, а Ключ собирается в школу. У него лежали все документы подготовленные — идти устраиваться. А тут видит: нет комсомольского билета. Он занервничал. Начал рыться во всех ящиках. Нас всех перебудил. А Ворона (тот, который был задница с ушами) сонно так говорит:
 
— Слушай, а ты в холодильнике не смотрел?
 
— В холодильнике? С ума сошел, что ли? Комсомольский билет?
 
Потом чувствует: что-то здесь не то. Открывает холодильник, а там в жестяной миске такая инсталляция. Как в «Отеле „У погибшего альпиниста"». Как бы пробитый пулей комсомольский билет (ножницами дырки прорезаны), как бы залитый кровью (вином или еще чем-то), и все это заморожено в миске со льдом. Педагогическая карьера не состоялась».
 
 
 
Есть такое развлечение — нехитрое и оттого весьма популярное: заполнять зачетки. Друг другу. Берется зачетка.
 
«Что тут у нас на зимнюю сессию? История? Пишем, история — „хорошо". Психология — „неудовлетворительно". Нет, нехорошо получилось. А мы это летом исправим. Пиши, где летняя сессия: психология — „удовлетворительно", эстетика — „отлично". Переведен на следующий курс. Дальше заполняем...»
 
И так сразу за пять курсов.
 
 
 
Или вот. Сидят приятели, выпивают. И, как это бывает, хвастаются.
 
Кто чем. А один говорит, что заделался журналистом, взял интервью у Роберта Рождественского (дело, естественно, происходит в семидесятые годы), и тот ему подписал на память книжку.
 
— Да вот, кстати, она у меня с собой, в портфеле. Совершенно случайно оказалась. Все рассматривают книжку, уважительно так рассматривают. Только Дима, хозяин дома, вдруг как-то загрустил.
 
— А у меня вот ни одной подписанной книжки нет. Ты б не мог мне как-нибудь подписанную книжку организовать? У какого-нибудь писателя?
 
Тот говорит:
 
— Да не проблема. Я тебе это элементарно организую. Просто элементарно. Прямо сейчас. Вот у меня на книжке что написано? «Андрею от Роберта», да? Беру ручку, синюю, смотри: «Андрею и Диме от Роберта». На, владей.
 
Ну он очень обрадовался. Еще выпил и уснул в кресле. А приятели продолжают выпивать. И вот они сидят и думают: что ж у парня все­го-то подписанных книжек — одна на двоих? Давай сделаем человеку приятное.
 
Берут с полки книгу, видят: Омар Хайям. Пишут: «Димычу от Омарыча. Тысяча сто двадцать девятый год». Синей ручкой. Или: «Димульке от дяди Корнея», «От Вила Димону, моему белокурому другу», «Милому Дмитрию от Оскара». В общем, все книги папиной библиотеки стали с автографами.
 
Он ничего не заметил. А отец приходит домой как-то раз, достает томик, а там написано: «Димке от Мишки. Держись, казак, крепче на коне! М. Шолохов, 1962». Отец прикидывает: ему ж тогда пять лет было... Откуда? Что? Чего? Стал другие книжки смотреть.
 
В результате Димин отец несколько лет потом был при деле. Он эти книги сдавал в букинистические магазины (в «Книжной лавке» на Кузнецком ему даже цены ставили выше, чем обычно, потому что книги с автографами больше ценились) и покупал взамен чистые, неподписанные.
 
 
 
А вот что рассказал мне известный московский человек Степаша.
 
«Было такое место в Москве, называлось Пиявка. Это была одна из первых в Москве дискотек — на улице Герцена, в Доме медика. И вот я в Пиявке познакомился с девушкой. И она говорит между прочим: а папа у меня посол в Англии. И пригласила в гости. Как раз под Новый год.
 
Я взял Васю с собой. И мы пошли. К дочке английского посла. Денег у нас оказалось два пятьдесят. И мы как раз купили бутылку портвейна „Кавказ".
 
А я носил тогда сумку через плечо, а на этой сумке была пластиковая наклейка. Круглая такая, на белом фоне нарисован футбольный мяч и написано: „Вестфалия-1898". Наверное, это была наклейка какого-то футбольного клуба, который образовался в 1898 году.
 
Ну идем мы к послу домой, а с „Кавказом" как-то неудобно. Взяли и в луже смыли эти­кетку. И наклеили эту заграничную хреновину с моей сумки.
 
И вот входим. В квартире у них полумрак. Пианино играет где-то в глубине. Мы говорим: а у нас есть бутылочка старого рейн-вестфальского вина. Тысяча восемьсот девяносто восьмо­го года. И ставим ее на стол. Причем на бутылке обычная пластмассовая пробка, которую нужно поджигать спичкой, но девушки такие... Такие чистые, что им даже в голову ничего не приходит, что что-то здесь не так. Достали они хрустальные бокалы. И вот мы сидели весь вечер при свечах, говорили о поэзии Аполлинера, и девушки маленькими гло­точками пили этот „Кавказ" и говорили: какой же букет у старого рейн-вестфальского вина! Ну и мы тоже на эту тему. Да, мол, ничего себе.
 
Главное, там еще футбольный мяч нарисован.
 
Ну а потом мы уже стали прощаться, откланялись. Сказали, что обязательно еще встретимся. Стоим на пороге. И вдруг Вася бьет себя по лбу и бежит куда-то в сторону кухни. Вернулся, мы еще раз попрощались и ушли наконец. И вот в лифте Вася достает из кармана эту этикетку и опять наклеивает мне на сумку! Потому что не пропадать же добру».
 
 
 
А вот история, которую рассказал художник Гарик, очень доверчивый и искренний человек.
 
«Мой приятель Кузьмичев встречался с одной девушкой, она была профессорская дочка. Вот они встречаются, гуляют по вечерам. В театры ходят. А мы все друзья. И получается так, что как-то я прихожу к этой Кате, но без Кузьмича, с Николашей. Мы идем на кухню, она нам жарит яичницу.
 
А на кухне в профессорском доме на окне стоит банка. С какой-то просто... Не знаю даже, как сказать. С какой-то... блевотиной.
 
А я, — объясняет Гарик, — как-то не знал, что бывает такой гриб. Ну вот гриб, из которого делают напиток в банках. У меня в семье, когда я рос, не было принято держать гриб. Я просто не представлял, что такое бывает.
 
И вдруг я вижу: посреди каких-то антикварных табуреточек, светильничков, разных циновочек, которые висят, каких-то масок, каких-то вазочек — представляешь себе обстановку? — на профессорской кухне на подоконнике стоит банка с такой гадостью, с такой жутью! Которой я в жизни просто не видел никогда. И я с ужасом спрашиваю Николашу:
 
— Что это? Может, это выбросить незаметно?
 
А Николаша, скотина, совершенно спокойно мне говорит:
 
— Не знаешь, что ли, что у Кати и Кузьмичева любовь?
 
— Я-то знаю, но причем здесь это?
 
— А как же причем? Еще когда в июле Кузьмич заходил, полгода назад, он плюнул в банку. А Катя — она его так любит, что она эту банку специально закрыла и поставила на подоконник. Потому что тут батареи и тепло. Чтобы сохранить. И вот с тех пор это и живет.
 
А я не знал, как выглядит гриб для кваса. Я Николашины слова воспринял на полном совершенно серьезе. Я тогда вышел и на многие-многие годы... Много-много лет я не знал, что бывает такой гриб. Я думал: какая любовь! Бог ты мой, какое же чувство может быть сильное между людьми, чтобы даже плевочек сохранить в банке и держать полгода! Я долго из-за этого жениться еще не мог. Все искал себе настоящую женщину».
 
 
 
Рассказывает, наоборот, Николаша. История, может, не новогодняя, но тоже из жизни.
 
«Мы однажды с Гариком жили на даче у знакомой. Это было на станции Гривна по направлению к Подольску. Очень хорошая дача, но только до пивного ларька кундехать было полчаса, не меньше. Очень неудобно. У нас, правда, был для пива специальный бак из-под соляной кислоты, пятилитровый. В Москве нам пяти-то литров обычно хватало, но тут, чувствуем, надо бы что-нибудь более емкое.
 
И нашли в сарае детскую ванночку, старую такую, с двумя ручками-кольцами. И пошли с ней за пивом. Стоим у бочки, наливают нам пиво прямо в ванну. А рядом мужики стоят, глаза круглые.
 
— Извините, — говорят. — Вы зачем пиво в ванночку наливаете? Я говорю:
 
— Ребенка купать.
 
Вроде как не ваше дело-то. А Гарик — он же врет, как дышит, — он проникновенно так начал им рассказывать.
 
— Понимаете, — говорит, — у нас на даче ребеночек больной очень. Страшная болезнь. На ручках и ножках волосики не прорастают. И от этого чешется кожа. Ужасно чешется. Доктор прописал купать его в пиве. Утром и вечером.
 
Мужики репы почесали и говорят:
 
— Ага. Понятно. А потом вы с пивом что делаете-то? Это же много пива у вас, в ванночке.
 
— Как что — выливаем.
 
Тут у них в глазах помутнело. Горе-то какое, сколько добра пропадает. И тут один подумал немножко и вдруг говорит:
 
— Толик, это пиво выбрасывать нельзя. Его нужно пить.
 
Второй говорит:
 
— Ты что, с ума сошел? Они в нем ребенка моют.
 
А тот ему:
 
— Они моют его два раза в день. Толик, это чистый ребенок. Мы еле от них потом ушли ».
 
 
 
Но это спонтанные розыгрыши. А бывают еще такие.
 
Одна девушка, Ксюша, встречала Новый год в гостинице «Минск», у нее там работала сестра. Среди ночи сестра куда-то делась, и Ксюше стало скучно. Она начала набирать внутренние гостиничные номера и говорить разные глупости:
 
— Это штаб гражданской обороны. Объявлена тревога. Надо собрать трехдневный запас продуктов. Последует эвакуация из окна. Займите свое место в оконном проеме и ждите дальнейших указаний.
 
Многие ждали.
 
Или классическое.
 
— Говорят с телефонной станции. Какой длины у вас телефонный шнур?
 
— Не знаю, а что?
 
— Немедленно измерьте. Срочно.
 
— Ну хорошо. Меряю. Два метра шестьдесят сантиметров.
 
— Шестьдесят сантиметров у вас сверх нормы.
 
— Ну и что мне теперь делать?
 
— Немедленно возьмите ножницы и отрежьте шестьдесят сантиметров.
 
Короткие гудки.
 
Очень славный (действительно) прикол, который сейчас в обычае среди московских семиклассниц.
 
— Але? Мы проводим телефонный конкурс на лучший анекдот. Вы какой-нибудь анекдот знаете? Расскажите.
 
Многие рассказывают. И почти никто не обижается.
 
Что интересно: в разных странах, при несхожих в общем-то обстоятельствах, совершенно разные люди шутят весьма схожим образом.
 
Вот, например, чем отличается принцесса Диана, царствие ей небесное, от Ивана Ивановича Охлобыстина, ныне живущего русского поэта-подражателя? А вот чем.
 
Диана, когда не была еще даже невестой принца Чарльза (да, впрочем, и когда уже была невестой), любила досадить приятелям, юным опять-таки аристократам, которые ей чем-то не угодили: мазала их машины смесью из яиц и муки. Невинная вроде бы смесь, но схватывается, как цемент. Отодрать практически невозможно.
 
Так делала принцесса Диана.
 
Иные методы у Охлобыстина.
 
«Яйцо сырое на машину кинь, зимой, — оно примерзает и только вместе с краской потом отходит. Известная тушинская шутка. Проверенная».
 
 
 
Еще из охлобыстинских проделок.
 
«У нас на Войковской магазин был продуктовый, там всегда полная помойка костей. Я их в лифт накидывал. Люди были в ужасе!
 
Однажды я напился до таких кренделей, что вышел на улицу зимой в одних трусах. Трусы были такие — в петухах. Зашел в подъезд, а там лежит другой, такой же. Тоже в трусах. Лежит как казак в „Тарасе Бульбе". Я думаю, как же это мы вдвоем тут будем? Раздетые. В подъезде. Что люди подумают? Ведь могут подумать плохо. Я сразу протрезвел и ушел домой ».
 
 
 
А вот что рассказал человек по имени Серега.
 
«Я хулиганил в детстве. Я делал бомбочки всяческие, как все мальчики. У меня был друг, он в кулинарном техникуме учился. Ярцев ему фамилия была, если мне память не изменяет. Он крал в кабинете химии эти самые, знаешь... реактивы. Магний там, калий, кальций и так далее.
 
Нужно было найти из-под валидола баночку такую стеклянную. Туда складывались, значит, химикалии, и бралась лампочка. Лампочка от фонарика карманного. У нее откусывалась стекляшечка, и проводком накаливания это вставлялось в реактивы. Потом заворачивалось крышечкой, а к лампочке припаивались два проводочка. Получался, ты понимаешь, снарядик. Так вот. Снарядик клался в бутылку из-под шампанского, и бу­тылка тоже плотно укупоривалась.
 
А друг мой Ярцев был еще чем хорош: он жил на первом этаже. Все хозяйство тянулось к нему в окно, а там был блок, собранный из батареек. И в нужный момент, значит, цепь замыкалась, и раздавался чудовищный взрыв. За окном. Мы у дороги свое устройство ставили, как диверсанты. Там прогуливались бабушки, а мы их взрывали. Вот.
 
Но неудобство заключалось в том, что сразу собиралась большая толпа бабушек, к ним потом присоединялись дедушки и даже весьма крепкие сыновья и внуки. Так что надо было вовремя смотать эти проводочки. А то люди видели, из какой квартиры все это происходило, и бежали нас бить. Страшно.
 
Еще было развлечение партизанское. Покупался блок спичек за десять копеек. В блоке десять коробков. Нужно было как делать: на трамвайные рельсы головками спичечными по направлению к трамваю коробки раскладывались аккуратно с промежутками в пять метров. И вот, когда трамвай наезжает на спичечный коробок, раздает­ся жуткий взрыв и грохот. На третьем-четвертом коробке трамвай останавливался, оттуда выбегал с ломом водитель трамвая (потому что мы стояли рядом и ржали). И гонял нас этим ломом. Очень было интересно. Счастливое потому что детство-то».
 
 
 
Древняя, но не стареющая шутка — проверять у граждан билеты в метро.
 
 
 
Или вот были два парня-близнеца, совершенно одинаковые. И они так поступали. Один подбегает на платформе к дверям, которые уже «осторожно, закрываются», и они перед его носом действительно захлопываются. А на следующей станции в эти же самые двери входит брат его, точно такой же. Он нарочито пыхтит, глаза выпучены, — отирает лоб ладонью и говорит: «Фу, едва успел!» И весь вагон дружно выдыхает.
 
 
 
Ну в магазинах воровать — это вроде бы не розыгрыш? Но была вот такая шуточка. В супермаркете (когда они только появились, лет пять назад) подходишь к человеку и говоришь:
 
— Поздравляем вас! Вы миллионный посетитель нашего супермаркета! Вы можете на четыреста долларов набрать продуктов! И мы вас приветствуем!
 
— Как? Всего-всего? И макарон? И виски? И вот это? И вот это — красивое?
 
— Да-да, все, что хотите. А вот это — это мышеловка, тоже берите, пожалуйста. На четыреста долларов.
 
Совершенно обалдевший от счастья человек наполняет тележки, одну за другой. Потом, натурально, идет со всем этим к кассе, говорит: «Спасибо большое» — и пытается прокатить свои тележки к выходу.
 
— Я же у вас миллионный посетитель.
 
Ну дальше сами понимаете что.
 
 
 
Есть такие компании, где взаимные розыгрыши становятся как бы стилем общения. Вот что, например, рассказал человек, который просил называть его Штомыхом.
 
«Орлуша — он всегда в нашей компании был главным организатором. Он все планировал. Перед Новым годом составлял список, сколько чего нужно купить и сколько это будет стоить, давал поручения, кому чего принести, и за всем следил. А в семьдесят девятом году он просто нас всех этим замучил, потому что придумал встречать Новый год самым классическим и порядочным образом, как все советские люди. Стол, сказал он, должен быть как в „Книге о вкусной и здоровой пище", понятно? И, что интересно, мы действительно достали все эти спецделикатесы.
 
Отмечать договорились у меня, в Чертанове. Квартира была свободная, отец куда-то уехал. А той зимой ведь был чудовищный мороз. Трубы лопались, электричество гасло. И из-за этого мороза все пришли не в десять-одиннадцать, как обычно мы на Новый год собирались, а уже часов в шесть. Казалось, что позже просто будет страшно выйти из дома. Накрыли стол роскошный и сидим. Нет только Орлуши и Валеры. Вдруг в дверь звонок. Открываю, стоит Валера: дубленка вся в снегу, уши на шапке опущены, очки запотели, борода заиндевела, на воротнике чуть ли не сосульки. И орет: „Налейте мне скорее водки! Разотрите мне ноги! Умираю!"
 
Смотрим, а у него ноги из-под дубленки — голые, и от них пар идет! Я, говорит, забыл штаны надеть и только в метро это обнаружил.
 
Потом-то мы поняли, что он в подъезде брюки снял и спрятал, но все равно — такая ржачка!
 
Ну вот, а Орлуши все нет. А нам выпить ужасно хочется...
 
Причем на столе стоят совершенно роскошные коньяки, вина, настойки и все прочее. Как в „Книге о вкусной и здоровой пище". Балыки разные, икра, ветчина, пироги. Красота неописуемая. Но мы все не решались ни к чему притронуться. Если Орлуша увидит, что стол раньше времени нарушили, он скажет: „Ну и празднуйте тогда без меня". Обидится и отвернется к стенке.
 
И что мы сделали: собрали последнюю мелочь, буквально копейки, и сбегали за портвейном. За самым дешевым, за бормотухой. Сидели перед этим роскошным столом и пили бормотуху. А Орлуша пришел чуть ли не в полдвенадцатого, довольный такой. „Давайте, — говорит, — проводим старый год! Выпьем водки, по рюмке, закусим немножко. А потом, когда пробьют куранты, откроем шампанское. Все сделаем по правилам".
 
Нам это все, конечно, немного странно. Но ладно, раз человек хочет. Включили телевизор. Там объявляют: „Новогоднее приветствие Гене­рального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева". И появляется, правда, Брежнев. Говорит (ну как он обычно говорил, мучительно и весомо): „Товарищи. Окончился. Тысяча. Девятьсот. Семьдесят. Восьмой. Год. Ну. И. Хуй. С ним". Брежнев говорит. Мы просто замерли.
 
А что оказалось. Орлуша сделал такую запись магнитофонную, Брежнева ведь довольно легко было передразнить. У телевизора звук выключил, а магнитофон незаметно включил. Он нам сам потом признался. А поначалу очень интересно было. А поди знай!»

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ китайскому скутеристу от наших профессоров деревенского станта))

http://www.youtube.com/watch?v=YxM7xUhbf0M&feature=player_embedded

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попросил знакомый(работает в полиции) прикупить хард, потестить на нашем стенде и 1С залить до кучи. У него самого карма плохая: если диск сам купит, обязательно либо с браком, либо ещё какой косяк выходит. Ну, значит, купил, проверил, отзвонился, что можно забирать. Накинул ветровку, вышел на крылечко, курю. Выходит шеф. Посмотрел на меня, достал сигареты, тоже закурил. И всё бы ничего, но угораздило же знакомого приехать на служебной машине! Представьте себе ситуацию:

Перед нами останавливается машина с ППСниками. Из неё выбирается парнишка в форме, здоровается, протягивает пару косарей, забирает хард:

— Ну что, бухгалтерию залил?

— Залил.

— Тогда я сейчас по-быстрому в прокуратуру смотаюсь, а вечером обмоем.

Шеф стал седым в 35 лет

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее: - ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она-защита-лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис... 

 

Наверно все эти мужики думали как удачно пошутили... А ЧТО БУДЕТ С ТЕМ, КТО ВЛЕТИТ ПОТОМ В ОТКРЫТЫЙ ЛЮК, БЛЕЯТЬ? Хорошо, если это они же сами и будут, дебилы... =( 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне просто интересно, что за девушка способна поднять канализационный люк?

Т (С250) Тяжёлый люк 120 кг Городские автомобильные дороги с интенсивным движением.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне просто интересно, что за девушка способна поднять канализационный люк?

 

 Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...