rjhdby 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У кого какие ассоциации на новый символ рубля?у мя: Дядя чопперист отливает на ЦБ РФВыбор именно этого символа явился результатом всенародного голосования. Фрейд опять перевернулся, а в явропах опять поржут над нашей рашейВыбранный знак самый достойный из всех представленных. Остальные вызывают чувство неловкого недоумения.Ну и не знаю кому как, а мне так ни капли не стыдно за такой выбор. Понятно, гармонично и в целом зачот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Утром на работе две девушки. Одна у другой спрашивает:- Ты чего такая грустная ?- Да выхожу вчера из бара пьяная , задела мотоцикл байкера и уронила.- И что, орал?- Анал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Утром на работе две девушки.Одна у другой спрашивает:- Ты чего такая грустная ?- Да выхожу вчера из бара пьяная , задела мотоцикл байкера и уронила.- И что, орал?- Анал!А чего грустная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сидят три подруги вспоминают кто как Новый год отметил1- я на Карибах была , так клево2-я в Италию летала с мальчиком,3-я а я с вами на кухне пила..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хоть и реклама, но прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти