Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не юмор, но настроение подняло. Так и хочется приписать: "Вин Дизель. Молодые годы":. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кроме меня, кто-нибудь себя узнает?))Это про меня... год назад )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я ща расплачусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты чо, колобок?Нет, я не голову брил ;-)Хотя вариант с колобком повеселил, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вова признай - локуст своей шуткой тебя сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Вова признай - локуст своей шуткой тебя сделал)))Он просто не обладает моим опытом бритья Изменено 5 сентября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ванный юмор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти