Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ванный юмор это ж моя ванна))только еще для рук есть) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Немного лирики:(копипаста)В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А снегурочка где? - А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы че? Сговорились? http://motocitizen.info/forum/topic/8070-baiker-belii-i-pushistii/#entry177445Немного лирики:(копипаста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Azazello, ну походу нам всем не хватает Деда Мороза на мотоцикле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Geodozer, я думал снегурки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 СУД РАЗРЕШИЛ НАЗЫВАТЬ ЧЛЕНОВ ЕДРА «ПЕДРОСАМИ»#едро #кремлядь #законНа акулу пера пожаловался кандидат в Горсовет Дмитрий Миронов: он обвинил журналиста "Альтернативной газеты" в разжигании половой социальной розни. В своем иске Миронов просил отменить регистрацию Андрея Трофимова кандидатом в депутаты Совета депутатов по одному из округов Сергиева Посада. Основание, по которому Трофимов не может быть депутатом - его публикация в интернет-издании, заявлял Миронов."Кандидат от педросов грозит или понтится" - под таким заголовком вышел один из последних текстов Трофимова. Миронов счел, что эта фраза способствует разжиганию половой социальной розни.Адвокат ответчика убедил суд, что "педрос" - всего лишь сокращение от "Партия "ЕДиная РОСсия". В резульатате судья согласился с доводами сторны ответчика, однако, сам избегал воспроизведения нового термина."В судебном заседании его [Миронова] представитель сослался на то, что Трофимов А.В. размещает на интернет-сайте "Альтернативная газета" материалы, где именует членов партии "Единая Россия" жаргонным обозначением лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, другими оскорбительными наименованиями, чем разжигает социальную рознь.<…> Использование сокращенного наименования избирательных объединений политических конкурентов, хотя бы и неблагозвучных, равно как и использование иных негативных наименований, не является разжиганием социальной розни", - говорится в решении суда.http://www.online812.ru/2013/09/04/006/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рыдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти