Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ванный юмор

это ж моя ванна))

только еще для рук есть)

Изменено пользователем Stellina
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Немного лирики:

(копипаста)

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти. 
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. 
Мальчуган как заорет
 - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. 
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): 
- Да нет, я и есть Дед Мороз. 
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? 
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. 
- А снегурочка где? 
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. 
- А она не растает? 
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары. 
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. 
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"

:clap:  :clap:  :clap:  :happy3:  :happy3:  :happy3:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

СУД РАЗРЕШИЛ НАЗЫВАТЬ ЧЛЕНОВ ЕДРА «ПЕДРОСАМИ»
#едро #кремлядь #закон

На акулу пера пожаловался кандидат в Горсовет Дмитрий Миронов: он обвинил журналиста "Альтернативной газеты" в разжигании половой социальной розни. В своем иске Миронов просил отменить регистрацию Андрея Трофимова кандидатом в депутаты Совета депутатов по одному из округов Сергиева Посада. Основание, по которому Трофимов не может быть депутатом - его публикация в интернет-издании, заявлял Миронов.

"Кандидат от педросов грозит или понтится" - под таким заголовком вышел один из последних текстов Трофимова. Миронов счел, что эта фраза способствует разжиганию половой социальной розни.

Адвокат ответчика убедил суд, что "педрос" - всего лишь сокращение от "Партия "ЕДиная РОСсия". В резульатате судья согласился с доводами сторны ответчика, однако, сам избегал воспроизведения нового термина.

"В судебном заседании его [Миронова] представитель сослался на то, что Трофимов А.В. размещает на интернет-сайте "Альтернативная газета" материалы, где именует членов партии "Единая Россия" жаргонным обозначением лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, другими оскорбительными наименованиями, чем разжигает социальную рознь.

<…> Использование сокращенного наименования избирательных объединений политических конкурентов, хотя бы и неблагозвучных, равно как и использование иных негативных наименований, не является разжиганием социальной розни", - говорится в решении суда.

http://www.online812.ru/2013/09/04/006/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...