Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ванный юмор это ж моя ванна))только еще для рук есть) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Немного лирики:(копипаста)В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А снегурочка где? - А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы че? Сговорились? http://motocitizen.info/forum/topic/8070-baiker-belii-i-pushistii/#entry177445Немного лирики:(копипаста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Azazello, ну походу нам всем не хватает Деда Мороза на мотоцикле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Geodozer, я думал снегурки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 СУД РАЗРЕШИЛ НАЗЫВАТЬ ЧЛЕНОВ ЕДРА «ПЕДРОСАМИ»#едро #кремлядь #законНа акулу пера пожаловался кандидат в Горсовет Дмитрий Миронов: он обвинил журналиста "Альтернативной газеты" в разжигании половой социальной розни. В своем иске Миронов просил отменить регистрацию Андрея Трофимова кандидатом в депутаты Совета депутатов по одному из округов Сергиева Посада. Основание, по которому Трофимов не может быть депутатом - его публикация в интернет-издании, заявлял Миронов."Кандидат от педросов грозит или понтится" - под таким заголовком вышел один из последних текстов Трофимова. Миронов счел, что эта фраза способствует разжиганию половой социальной розни.Адвокат ответчика убедил суд, что "педрос" - всего лишь сокращение от "Партия "ЕДиная РОСсия". В резульатате судья согласился с доводами сторны ответчика, однако, сам избегал воспроизведения нового термина."В судебном заседании его [Миронова] представитель сослался на то, что Трофимов А.В. размещает на интернет-сайте "Альтернативная газета" материалы, где именует членов партии "Единая Россия" жаргонным обозначением лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, другими оскорбительными наименованиями, чем разжигает социальную рознь.<…> Использование сокращенного наименования избирательных объединений политических конкурентов, хотя бы и неблагозвучных, равно как и использование иных негативных наименований, не является разжиганием социальной розни", - говорится в решении суда.http://www.online812.ru/2013/09/04/006/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рыдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти