Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Утащил из ВК.«… - Ну, после этого МакЛауд залез на капот и начал цинично танцевать на их машине лезгинку. Поскользнулся… Пытаясь удержаться, схватился за дворник - не помогло, оторвал. Свалился с ним в руке, и застрял ногой в кенгурятнике... Абассаца!- Знаешь, че-то не смешно мне… Вечно у вас война какая-то, когда вас больше трех собирается.- Не смешно, мля, ему… Можно подумать, вы веселее закрыли…- Ну, мы-то парни тихие, по-тихому и закрыли. Просто покатались, и пошли пиво пить.- Знаю я вашу тишину. Тревожная она у вас.- Проехали, не о нас речь. Вот кто реально выступил, так это твои друзья, которых ты в прошлом году на обзорную экскурсию по Москве возил.- Ой, …. Перестань. Я до сих пор злюсь. Хотя смешно, да. Ты что, хочешь мне историю рассказать, соучастником которой я сам и являлся!? Не спортивно, Саня.- Да нет, это фигня по сравнению с тем, как они закрыли этот сезон.- Опа… Я весь внимание. Где мой попкорн!?- Короче, покатав до центра своего замкадовского дистрикта и обратно, все банда поехала в клабхаус пить водку и творить безобразия. Кроме Сильвера, который, как вицепрез, был заслан к знакомому дэпсу для задаривания по случаю внезапно наступившего ДР господина полковника. Соответственно Сильвер, вернувшись уже ближе к полуночи, в предвкушении алкоголя и женской ласки поленился ставить «ворриера» в стойло, кинул возле крыльца, и, сломя голову, дернул в кают-компанию. И от души присоединился к веселому свинству. И к утру нахреначился до полной потери рассудка и памяти, как, собственно, и Джим.Утром у кого-то из банды созрела идея поехать к Дмитричу попарится в бане и искупаться в затоне. Завели «гашишу», стоят, курят, и тут Гусь родил «гениальную» идею: а давайте, говорит, приколем насвинячившихся руководителей. Банда идею поддержала, но, несмотря на отсутствие крови в алкоголе, ума не издеваться над Джимом все-таки хватило. Эти гондурасцы закатили «вора» Сильвера в кают-компанию и водрузили его на сцену, которая, как ты помнишь, аккурат в центре. Киборг пытался отговорить, но его никто не слушал… И уехали к Дмитричу, забрав почти всех деффчонок…- Красавцы! Гы, вот Сильвер обрадовался-то…- Погоди. Это еще не конец, и даже не середина истории… Сильвер, проснувшись в состоянии, близком к клинической смерти, глотнул реаниматора, и вышел на крыльцо подышать табачным дымом… А байка нет! Он протрезвел, ломанулся в «конюшню», но его и там нет! Влетает в каюту капитана… Джим мирно спал между двумя дамами, и от истеричных воплей Сильвера подпрыгнул почти до потолка. Выслушав жуткую историю об угоне мотоцикла ВП клуба, задумался… И не придумал ничего лучше, как сказать:- Че делать, ментам звони. А я еще посплю.Ну, что Сильверу оставалось… Мот полностью легальный, надо в розыск объявлять, он вызывает ментов. Приезжает наряд…- Вы звонили?- Я. Это мой мот украли…- Когда?- Крайний раз часов в 12 ночи видел…- Ясно. Пишите заявление.- Сейчас?- А когда еще?- Прям здесь?- Ну, если у вас нет стола, бумаги и ручки, можем поехать к нам.- Э-э. Есть. Пойдемте.Сильвер ведет экипаж в кают-компанию, и зависает, завидев посреди сцены принадлежащий ему мотоцикл Yamaha Warrior, на ручке газа которого висит фашистская каска, а на ручке сцепления – радикально-оранжевые стринги размера «называй меня слоненок». Стоит и смотрит. Молча. Менты в непонятках – отчего потерпевший вдруг стал похож на статую – может, так надо, что бы в клабхаусе стоял на сцене мот, они же не знают. Наконец до самого умного доходит что-то:- Это, случайно, не Ваш?Сильвер молча кивает в ответ, у него противоречивые эмоции.Молчание. Через пару минут старший наряда с сочувствием выдает:- Мы, конечно, знали, что вы идиоты, но не знали, что настолько.Сильвер вздыхает, открывает шкафчик с бухлом, и молча показывает на полку с Jack Daniels…- Ой, ё. Ё! Ой… Мыуааааа!!!- Погоди, братан. И это еще не все. Бабы к этому моменту мылись в душе. Джим , проснувшись от давления на клапан, тоже выдвинулся к санузлу, но был остановлен подозрительным шумом в кают-кампании… Об «угоне» мота вице-преза и вызове полиции он уже забыл. Подойдя к дверям, Джим видит людей в форме, бесцеремонно изымающих вискарь с его законного места. Пытаясь понять, сон это или кошмарная явь, Джим задумался и неожиданно для себя громко рыгнул, чем привлек к себе внимание подобревших правоохранителей. Обернувшись, оные видят перед собой двухметровую гору мышц, из одежды на которой – только красные высокие казаки, борода, и татуировка Eat The Heat на левой сиське…- А. Лютый треш. Ой, ё… Как хорошо, что менты с английским не дружат…- Увы, не все, мой друг. Но об этом несколько позже. Джим внезапно ощущает непреодолимое желание позвать Ихтиандра, и, воздев к потолку указательный палец (мол, айлл би бэк!), скачет к санузлу, цокая каблуками и размахивая хоботом…- А, перестань, дай отдышаться. Мляааааааа, б….й цирк! Ой, ооооой….- Не дам. В общем, когда из санузла вместо Джима вышли две голые тетки, менты уже и не особо удивились... Теперь об английском. Уходя, один из них крикнул в направлении санузла: «Гражданин в ботинках Маленького Мука, «картинку» подправьте. А то при следующем стриптизе кто-нибудь может обидеться. Смените Heat на shit, например…»- Ох… Ой, дай слезы вытру. Кончилось-то все без жертв? Я за Гуся переживаю.- Без жертв. Сильвер вызвал Гуся на «дружеский спарринг», и эти «бойцы» почти полчаса веселили клуб смертельной схваткой карася с бурундуком. Джим - парень отходчивый и добрый, сам ржал, аки конь… до поры. Через пару дней неизвестный позвонил на мобилу Гуся, а вместо хеви-метала тоненький голос запищал: «Я маленький Мук, с детства терплю я тысячи мук…» Гусь два дня от Джима бегал…- Ну, Сильвер… Отомстил так отомстил.- Это да. Но история стала достоянием общественности. У Джима ДР вчера был, кстати. Я не знаю, сколько их было точно, но поздравительные открытки с изображением Маленького Мука, люди, не входящие в клуб, на электронку ему прислали.- Б…, я больше не могу. Ох… Пойдем!- Это вхере ви а гоуинг?- Ту файнд э компьта виз интернет. Цу гратулирен майне брудер Клейн Мук… Только погоди, дай я проржусь…»Все события и действующие лица вымышлены, любые совпадения случайны."... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Eat The Heat - как переводится? гугл не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Heat=ментовка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахаха,ржака)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) объясните юмор, никак не могу вкурить о чем речь... Изменено 11 октября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я конечно не семью пядью во лбу, но мне кажется, что на данной картинке нет ничего смешного ибо воровство действительно противозаконно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 объясните юмор, никак не могу вкурить о чем речь...На сайте, с которого взята картинка, администраторы жадные дибилы. Когда кто-то дает ссылку на ими же упертую из интернетиков картинку, они очень возмущаются и начинают вопить, что это их картинка и подставлять вместо нее вот эту заглушку.По сути - вор у вора дубинку украл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 объясните юмор, никак не могу вкурить о чем речь...Думаю таки картинка была другая, просто борьба с хотлинкингом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти