Night animal 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Чем его кормили на завтрак? Витаминками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я не знаю как вам, но меня чесслово до слез разорвало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Витаминками.Дайте две) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Дайте две)Не вопрос, обращайся. Только... больше одной за раз не ешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я не знаю как вам, но меня чесслово до слез разорвало Любой танкист переведет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Купил на Кипре себе номера блатные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Любой танкист переведет ))))Переведите для не танкиста (меня). Если вас это не очень затруднит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Переведите для не танкиста (меня). Если вас это не очень затруднит.Еду я на ELC AMX по аллее под сопкой, вдруг впереди вижу VK 45.02 (P) Ausf. B, Lowe и Maus, я прячусь за уничтоженный Т95, а наша артиллерия Су-14 и С-51, закидывают их фугасными снарядами. Тут вдруг прикзжает Bat.-Châtillon 25 t, убивает Maus и "ловит" снаряд от M6A2E1 который сбивает ему гусеницу. Пока он чинит сбитую гусеницу его добивает Jagdpanther WoTОднажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем еб......ся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еб....тая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал............© из сети Изменено 20 октября, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Еду я на ELC AMX по аллее под сопкой, вдруг впереди вижу VK 45.02 (P) Ausf. B, Lowe и Maus, я прячусь за уничтоженный Т95, а наша артиллерия Су-14 и С-51, закидывают их фугасными снарядами. Тут вдруг прикзжает Bat.-Châtillon 25 t, убивает Maus и "ловит" снаряд от M6A2E1 который сбивает ему гусеницу. Пока он чинит сбитую гусеницу его добивает Jagdpanther WoTВы ппц жжете ) Увидев конечно первый пост jinngl на эту тему нас тоже безумно разорвало всех от смеха ) Изменено 20 октября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вы ппц жжете )Увидев конечно первый пост jinngl на эту тему нас тоже безумно разорвало всех от смеха )Похоже, что самая лучшая конопля растет не только у ГД РФ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти