Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Осторожно МАТ

2351976.jpg

Сейчас лежу в постели, только это прочитал - под окном истошный женский крик, потом мужской, переходящий в гортанный рык. Я беззвучно трясусь (дети спят). Супруга никак не отреагировала - вся в айпэде, мелкие спят, не поймёт - чего это меня от криков за окном так разобрало. Я к ней лезу дать прочесть этот пост, она говорит "Достал со своим сайтом, не хочу". Я настоял, теперь вторую минуту беззвучно угарает. Главное - когда к месту :)

Изменено пользователем agm
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

n_gun: На заправках все привыкшие, а вот в центре пора приучаться снимать не только шлем, но и подшлемник тоже :- )

Я так однажды в банк зашел во время инкассации. Инкассатор, эдакий человек скала, с совершенно отсутствующим выражением лица навел мне в пузо Кедр и убрал его только когда я крайне медленно снял подшлемник.

Я так однажды в банк зашел во время инкассации. Инкассатор, эдакий человек скала, с совершенно отсутствующим выражением лица навел мне в пузо Кедр и убрал его только когда я крайне медленно снял подшлемник.

Я бы наверное обоссался... :) Сам порой в магаз за сигаретами захожу, шлем не снимаю... в этом магазине (рядом с домом) ко мне уже привыкли.

Красивая байка.

Только собираюсь сдавать. Не думал, что предстоит такое )

Ага)) А в конце, бонусный танец инспектора)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...