agm 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Осторожно МАТ Сейчас лежу в постели, только это прочитал - под окном истошный женский крик, потом мужской, переходящий в гортанный рык. Я беззвучно трясусь (дети спят). Супруга никак не отреагировала - вся в айпэде, мелкие спят, не поймёт - чего это меня от криков за окном так разобрало. Я к ней лезу дать прочесть этот пост, она говорит "Достал со своим сайтом, не хочу". Я настоял, теперь вторую минуту беззвучно угарает. Главное - когда к месту Изменено 29 октября, 2013 пользователем agm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 n_gun: На заправках все привыкшие, а вот в центре пора приучаться снимать не только шлем, но и подшлемник тоже :- )Я так однажды в банк зашел во время инкассации. Инкассатор, эдакий человек скала, с совершенно отсутствующим выражением лица навел мне в пузо Кедр и убрал его только когда я крайне медленно снял подшлемник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я так однажды в банк зашел во время инкассации. Инкассатор, эдакий человек скала, с совершенно отсутствующим выражением лица навел мне в пузо Кедр и убрал его только когда я крайне медленно снял подшлемник.Я бы наверное обоссался... Сам порой в магаз за сигаретами захожу, шлем не снимаю... в этом магазине (рядом с домом) ко мне уже привыкли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я так однажды в банк зашел во время инкассации. Инкассатор, эдакий человек скала, с совершенно отсутствующим выражением лица навел мне в пузо Кедр и убрал его только когда я крайне медленно снял подшлемник.Красивая байка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Красивая байка.Это со мной было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKeeper 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Только собираюсь сдавать. Не думал, что предстоит такое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Только собираюсь сдавать. Не думал, что предстоит такое )Ага)) А в конце, бонусный танец инспектора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти