jinngl 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum28/topic682223.html Изменено 14 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 с того же сайта нов авто тему))это жизнь сынок. http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) для тех,кто еще не слышалАлексей Маринов!начал набирать популярность в инете пару недель назад с сего трека в начале недели появился следующий трек Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и вчера было залито новое видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мне это напоминает:-ну и как у тебя сейчас с личной жизнью?-п....ц-принц появился?-угу, блин, именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Двое встречаются (ФИДОшники есличе):- "чего такой мрачный ?"- "Да, жену прое..ал"- "Это как ????"- "Насквозь..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету, - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли.- Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету, - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли.- Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!не, ну че... правда жизни потом цветы только на др и на 8 марта, музыка будет орать, в квартире будет накурено и чтоб ужин был готов каждый вечер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти